RPG: Naruto in the Middle Ages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Naruto in the Middle Ages » Принятые анкеты » Good boy xв


Good boy xв

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, Фамилия:
Мадара Учиха ака Тоби/Madara Uchiha aka Tobi
2. Возраст:
за столькик, но выглядит на 25
3.Биография:
История Учихи Мадары начинается ещё со времён основания Конохи. Жизнь в те годы была полностью повязана в постоянной войне кланов и ещё более многочисленных конфликтах между их главами. Мадара и его младший брат с детства впитали традиции семьи и теорию о том, что они родились в самом могущественном клане в истории. Уже тогда Мадара решил посвятить всю дальнейшую жизнь постижению главного богатства Учих – шарингану. Он вместе с братом ещё в раннем детстве освоил шаринган и активно его использовал. После постижения самой могущественной стадии шарингана – мангекью, Мадара не рассчитал частоту его использования и начал быстро слепнуть. Тогда, ещё будучи совсем молодым, он пожертвовал собственным братом, что бы вновь обрести зрение, тем самым узнав секрет вечного использования мангекью шарингана, без различных травмирующих последствий. Практически одновременно с этим, клан Учиха заключает мир с кланом Сенджу, об одном упоминании о котором, бросает в дрожь добрую половину раздробленной на самостоятельные ячейки страны. Довольны этим миром остались, пожалуй, все соклановцы Мадары, кроме него самого. Действующий глава Учих никак не хотел признавать, что многолетней войне с Сенджу пришёл конец, но держал это глубоко в себе. Именно поэтому он не стал протестовать, когда глава Сенджу – Хаширама - предложил ему создать деревню. Хокаге новой деревни был назначен сам Хаширама, а его правой рукой Учиха Мадара. Пробыв в таком качестве довольно небольшой промежуток времени, Мадара не выдержал. Он посчитал, что при таких условиях Учихи будут лишены прежнего превосходства и могущества. В конце концов, он много раз проигрывал Хашираме в поединках, и гордость не позволяла ему оставить всё как есть. Ради процветания и превосходства его клана над остальными, он отдал жизнь собственного младшего брата. Так как есть, больше оставаться не может! Придя к такому заключению, он начал собирать единомышленников и всех остальных, кто был против того, чтобы Хаширама становился Хокаге новой деревни. К сожалению, последний расценил такой шаг не иначе, как жадность Мадары до власти. И после такого заявления нового Хокаге, от Мадары отвернулся весь его клан.
Преданный всеми, он ушёл из деревни и долго странствовал, пока, наконец, не вернулся, чтобы отомстить. Вызвав на бой первого Хокаге в «долине забвения», Мадара проиграл, и долгое время считался погибшим. Пусть он и проиграл ту битву за власть, но на самом деле остался жив, обманув всех, внушив ложные выводы  о собственной смерти.
Потом ходило ещё много слухов о причастности Учихи Мадары к различным преступлениям и запутанным делам, поскольку именно его соклановцы теперь заведовали всей полицией Конохи. Так же те, кто верит в то, что Мадара жив, считают его виновным в нападении Девятихвостого на Коноху и, соответственно, смерти Четвёртого, с целью завоевания власти. (но так это или нет – секрет^__^)
Мадара обучал Итачи и, по слухам, именно он помог последнему вырезать родной клан.
Спустя много, много лет появляется некто «Тоби», претендующий на «хоть какую-нибудь» должность в «Акацки». О нем почти ничего неизвестно, пожалуй, только кроме того, что его нашёл Зецу, и он стащил колечко у Сасори, чтобы пробиться в организацию.
Тоби в наглую восстановил с помощью Зецу тело Обито Учихи (лучшего друга детства Какаши) и теперь активно им пользуется. Правда, он не смог восстановить ему второй глаз, (который теперь, собственно, у Какаши) и, дабы его не раскрыли, нацепил маску, которая по неизвестным для остальных причинам, позволяла лицезреть только правый глаз и скрывала левый.
Созданный для разряжения обстановки, бесконечных перепалок с Дейдарой и дуракаваляния Тоби, сначала кажется ни на что не годным, но, как оно часто бывает, первое впечатление обманчиво. Истинная сила Тоби проявляется в бою, заставляя оказавшихся неподалёку граждан беспомощно раскрыть рты и лишь молча созерцать.
Тоби – является тайным лидером «Акацки», заправляя всем из-за спины Пейна и ревностно оберегая маску, скрывающую его истинную личность.
_______________________________________
Тоби всегда обладал прекрасным здоровьем, поэтому пребывал в некотором шоке, после того как очнулся от обморока неизвестно где. Оглянувшись по сторонам, Тоби так же обнаружил, что находится «чёрт знает где», да еще и не один. Куча людей повсюду явно смущала, пять минут назад весело свистевшего в коридоре Тоби. Похлопав глазками, он встал с земли. За следующие двадцать минут, пока он пытался отыскать остальных членов «Акацки», Тоби чуть не подрался с Цунаде за то, что наступил последней на ногу, с Джираей, который, перед тем как очнуться здесь, явно прилично подвыпил и теперь его не устраивал оранжевый цвет, и Тоби попытался вбить ему, что это не «акацуковский» плащик, а форма повара из пельменной в Суне. В общем, в конце концов, отыскал «соплеменников» Тоби только через два часа, да и то потому, что споткнулся о кого-то развалившегося на травке и налетел на Зецу.
Разузнав от него последние сплетни и догадки остальных присутствующих, Тоби вложил в строительство новой деревни пару палочек и смылся на ближайшее дерево. Просидев на нем полчаса, Тоби успел поспать, съесть растущее на дереве яблоко и сориентироваться насчёт отсутствующих «Орочимару и Ко».
Сидел Тоби бы там и дальше, но Наруто, которому, видите ли, тоже захотелось яблочко, растряс деревце на пару с Саем, и последующие полчаса Тоби провёл в поедании земли, объясняя самому себе это тем, что даже в таком положении можно отдохнуть.
4.Характер:
Тоби – неугомонный индивидуум с отсутствием инстинкта самосохранения. Весёлым и беззаботным он остаётся всегда, вне зависимости от обстоятельств. Скрывает свою истинную личность и силу, по неизвестным причинам не желая делиться данной информацией с окружающими. Большинство членов «акацуки» вечно серьёзные и зачастую злые личности, и лишь сначала Дей, а чуть позже Тоби разбавляют серые «акацуковские» будни организации. Выбив эстафетную палочку у Дея, Тоби с успехом справляется со своей ролью – ироничного и бестормозного комика, впавшего в детство, чем нередко вызывает гнев нового напарника.
Проявляет полное неуважение к членам организации, не делая в этом деле исключений никому.
При первой встрече может показаться, что Тоби личность крайне скрытная и неразговорчивая, но стоит ему открыть рот, как можно закапывать эти предположения глубоко под землю и лишь иногда приходить на могилку и мечтать, что бы так оно и было.
Но, как ни странно, Тоби не отличается от большинства хмурых и в меру загадочных персонажей – он тоже имеет второе «я». Второе «я» Тоби - Учиха Мадара - очень сильное, крайне мрачное и без меры жестокое. Учиха Мадара является негласным лидером «акацки». В отличие от Тоби, сдержан, хладнокровен и в сущности является его полной противоположностью. К счастью для окружающих, проявляются эти качества Учихи Мадары крайне редко, в основном в экстренных ситуациях, таких, как угроза для жизни неугомонной «первой» половинки или в моменты, когда Мадара приближается к свой цели.
Ах да…Чуть не забыл – Тоби хороший мальчик!^____^
5.Отношение к другим персонажам:
Переменчив (запросто меняет своём мнение), но к большинству лоялен абсолютно всегда^^
6.Внешность:
Что сказать о внешности дядечки в акацуковском плащике и с маской на лице? Да много чего, например, описать этот легендарный плащик: черное покрывало с неровными красными облачками, видимо, из довольно плотной ткани, если учесть, сколько катаклизмов он способен переживать ежедневно. Если Тоби одевает в дождь капюшон, то становится закрыт субстанцией почти с ног до головы. Так же к плащу прилагалась соломенная шляпка и колечко в подарок. (Собственно колечко Тоби стащил у мёртвого Сасори, надеясь использовать его как блат при поступлении на службу, и не прогадал. Значение - «玉», «Гёку» в честь Божества Гёкунё)
Так же Тоби довольно высок, и уж никак не хрупкого телосложения.
Как уже было сказано, лицо Тоби скрывает оранжевая маска со странным спиралевидным рисунком и дырочкой для одного единственного глаза, в которой нередко можно увидеть тусклый, красный свет от фирменного Учиховского шарингана. Единственная часть головы, не спрятанная от любопытных глаз – это волосы. Чёрные, разлохмаченные, как бы разбросанные в разные стороны волосы (а-ля «ёжик»), отказываются вести себя прилично, и как бы Тоби их не заклинал (он даже пробовал их причесать!), не поддавались ни в какую.
Под акацуковским плащом прячется покрытая различными шипами и защитными устройствами униформа, которая используется в бою как дополнительная защита и скрывает в себе кучу всяческих штуковин – от кунаев и сюрикенов, до более хитроумных приспособлений и элементов брони. Мадара, в очередной раз создавая пропасть между ним и Тоби, носил длинные волосы и сверху на стандартный чёрный костюм шиноби, красное, защитное подобие брони и перчатки.
http://xmages.net/out.php/i377353_0.jpeg
7. Ранг:
Преступник ранга S (нукенин)
8. Пробный пост (не менее 8 строк!):
Типичные акацукоскиие будни^^ -
Тоби шёл по коридору и что-то беззаботно напевал себе под нос. Он сегодня вернулся с миссии, на которую потратил чуть ли не три дня, а уже успел побывать в магазине раз пятнадцать. Акацушников постоянно не устраивали купленные им продукты.
И чем им жвачка и пончики не угодили? - Тоби ломал голову над этим вопросом уже не первый час. Он пытался покупать пончики разных вкусов, цветов и размеров, но почему-то постоянно получал подзатыльник и пинок для скорости..
Нет, гулять Тоби конечно любил, но сегодня он провёл в ходьбе от базы до магазина почти весь день и жутко устал. Немного подумав, он решил всё-таки сжалиться над акацушниками и купил всё, как надо. Весело взмахнув пакетиком, Тоби влетел на кухню.
Вся пятнадцать раз, что он ходил до магазина, основная масса восседала именно здесь, в ожидании законной еды. В этот раз не было обнаружено ни единой, даже самой голодной души.
Тоби оббегал всё здание и прилежащие к нему территории, а то вдруг они стащили у кого-нибудь на улице еду и сейчас пожирают всё это в тени какого-нибудь дерева, не дождавшись его. Беспредел..
Минут через двадцать Тоби выдохся и вернулся на кухню.
- Ээ? – он уже собирался было сесть, отдохнуть и спокойно обдумать, как вдруг заметил лежащую на столе записку, с большим количеством исправлений и написанную разными подчерками. Сквозь поток ненужной информации, рисунков и смайликов, содержавшихся на крохотном клочке бумаги, Тоби не без труда, смог разглядеть членораздельные предложения -
*Я проголодался и мы ушли *(Кисаме)
*Ты - идиот * (Сто пудов Итачи…)
*Кисамэ проголодался и мы решили переехать* (Пейн)
*Эй! А что с этой базой будет??* (Конан)
*Продадим..* (Какузу)
*Вариант Дея мне нравится больше..* (методом исключения – Хидан)
(Зецу что-то жуёт, ему не до записок..)
*Обернись, тупица!* (Семпай^__^)
Вот чёрт… - успел подумать Тоби, перед тем как нехилая глиняная птичка превратила пещеру в руины.
Спустя несколько дней он нашёл новое укрытие акацук..
Через пять минут они уже подыскивали новый вариант с раздельными клетками для Тоби и Дея.
9. Связь с вами (Ася обязательна!)
У админа есть ^^
10. Ответ на секретный вопрос (по сюжету):
Отвечено оО" Не исправлять. Дей

Отредактировано Tobi (2009-08-03 02:01:36)

0

2

Шикарная анкета. Принят)

0

3

Tobi написал(а):

История Учихи Мадары начинается ещё со времён, когда по земле ходили динозавтры.

хDD

Tobi написал(а):

и активно его использовал.

брата? ^__\\
хDD

Tobi написал(а):

и он стащил колечко у Сасори, чтобы пробиться в организацию.

как не стыдно, Тоби-кун Т__\\

Tobi написал(а):

бесконечных перепалок с Дейдарой

Да уж, с тобой, Тоби-кун, даже я выгляжу вполне вменяемым 0__\\

Tobi написал(а):

Тоби всегда обладал прекрасным здоровьем,

Тоби-кун, мы ещё только просыпаемся на улицах и начинаем строить деревню *__\\
Но ваш энтузиазм меня приводит в дикое восхищение, как, впрочем, и вся анкета, да *__\\

Tobi написал(а):

лишь сначала Дей, а чуть позже Тоби разбавляют серые «акацуковские» будни организации.

Да, мы такие ^__\\

Tobi написал(а):

Типичные акацукоскиие будни^^ -

все отлично, но прошу убрать лишний курсив и оформить по правилам: мыли - курсивом, речь - жирным шрифтом, а действия - обычным, речь другого персонажа - соответственно другим цветом

А вообще, анкета шикаррррна, Тоби-кун *___\\

0

4

Подрывник написал(а):

как не стыдно, Тоби-кун Т__\\

меня подставили..>> ворд мамой клялся, что не будет это писать..Oo

Подрывник написал(а):

Да уж, с тобой, Тоби-кун, даже я выгляжу вполне вменяемым 0__\\

Не скидывайте себя со счетов, семпай^__^ только упорным дуракаваляния, можно достичь хороших результатов^^

Подрывник написал(а):

все отлично, но прошу убрать лишний курсив и оформить по правилам: мыли - курсивом, речь - жирным шрифтом, а действия - обычным, речь другого персонажа - соответственно другим цветом

Не вставилось?? O__o

Подрывник написал(а):

А вообще, анкета шикаррррна, Тоби-кун *___\\

Hidan написал(а):

Шикарная анкета. Принят)

Ох бла.. спасибо, стараемся^^

0

5

Tobi написал(а):

*Я проголодался и мы ушли *(Кисаме)
*Ты - идиот * (Сто пудов Итачи…)
*Кисамэ проголодался и мы решили переехать* (Пейн)
*Эй! А что с этой базой будет??* (Конан)
*Продадим..* (Какузу)
*Вариант Дея мне нравится больше..* (методом исключения – Хидан)
(Зецу что-то жуёт, ему не до записок..)
*Обернись, тупица!* (Семпай^__^)

я про это оО"

0

6

Подрывник написал(а):

я про это оО"

другим цветом выделить? Oo

0

7

Tobi написал(а):

другим цветом выделить? Oo

так точно
а ещё меня в аську добавить >__\\

0

8

Подрывник написал(а):

так точно

Готово^^

Подрывник написал(а):

а ещё меня в аську добавить >__\\

На подходе^^""

0

9

Tobi написал(а):

Готово^^

я не совсем это имел ввиду, но так как я в диком восторге от анкеты, то принимаю, да *___\\

0


Вы здесь » RPG: Naruto in the Middle Ages » Принятые анкеты » Good boy xв