RPG: Naruto in the Middle Ages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Naruto in the Middle Ages » Принятые анкеты » Супер Соска


Супер Соска

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия:
Учиха Саске (Uchiha Sasuke)

2. Возраст:
15 (23 июля)

3.Биография:
Жизнь Саске можно назвать трагедией. Потому что его путь полон разочарований.
Саске родился в знатном роде Конохи – Учиха. С самого детства перед ним был идеал – его старший брат Итачи, гордость клана, капитан АНБУ, истинный гений, пробудивший семейный геном, Шаринган, в очень юном возрасте. Саске изо всех сил пытался на него равняться, пытался показать своей семье, что он будет такой же, как он, что он способный ученик. Но больше всего он хотел, чтобы это заметил его брат. Потому что родители воспринимали его просто как часть клана, на которую возлагаются большие надежды, не понимая его индивидуальности.
Саске ходил на тренировки вместе со старшим братом, однако Итачи в один момент перестал помогать ему, ссылаясь на загруженность. Хотя ранее он был готов проводить с младшим Учихой все свободное время. Саске очень хотел, чтобы Итачи пришел на получение дипломов в Академию, однако, тот отказывается, опять ссылаясь на дела. Примерно тогда же в клане произошла трагедия – погиб Шисуи Учиха, лучший друг Итачи, которого начали подозревать в убийстве. Саске непонимающе наблюдал за разворачивающимися событиями. Вместе с тем он тренировался, пытаясь овладеть семейной техникой, Катоном. Саске овладел этой техникой за неделю, наконец получив желанное. Однако он и получил странный совет – не уподобляться Итачи. Саске понимает, что в семье твориться что-то непонятное и явно нехорошее. Происходит раскол в семье. Родители начинают уделять младшему сыну гораздо больше внимания, переключившись на него с Итачи.
Спустя некоторое время,  возвращаясь домой из Академии, Саске видит, что квартал Учиха пуст. В панике добежав до дома, он обнаруживает окровавленные трупы своих родителей, а над ними… Итачи. Его брат рассказывает ему, что это он убил весь клан, просто для проверки своей силы. А Саске он оставит в живых, но только потому, что он слишком слаб, чтобы быть убитым. Итачи скрывается, предварительно испробовав на нем Мангеке Шаринган, который он получил, убив Шисуи. Он показывает Саске в иллюзии, как он убил весь клан, заставляя ребенка пережить этот кошмар, принуждая его ненавидеть всем сердцем Итачи, чтобы когда-нибудь стать достаточно сильным, чтобы смочь его убить. Однако перед этим Саске видит лицо брата и не верит своим глазам. По лицу Итачи текли слезы. Саске до последнего момента это будет считать наваждением.
Итак, Саске остался один. Он живет в съемной квартире, без друзей и семьи. В Академии у него огромное количество поклонниц, однако, до них ему нет дела. В нем змеей свернулась месть, которая не дает ему отвлекаться от получения силы. Эта мысль его заставляет хвататься за жизнь, пробиваясь дальше. После окончания Академии его определяют в одну команду с безнадежно влюбленной в него Сакурой Харуно и главным неудачником – Наруто Узумаки. В качестве учителя команда 7 получает Хатаке Какаши. Сначала в команде напряженные взаимоотношения, полное отсутствие командного духа. Но отношения налаживаются, начиная с тренировок с бубенцами и первой миссией в Кири. У него начинается соперничество с Наруто, который яростно хочет, чтобы Учиха признал его равным. После успешного выполнения миссии, команда отправляется на экзамен на ранг Чунина. Первый этап был благополучно пройден, однако на втором он получает Проклятую Печать от укуса Орочимару, Легендарного Санина Конохи. Орочимару мечтал завладеть телом Учихи из-за Шарингана, потому дает ему двоякий шанс – получить силу и потерять вместе с тем волю. На третьем этапе Саске должен был сражаться с Гаарой. Во время тренировок с Какаши, Учиха выучивает новую технику – Чидори. Однако битва не состоялась. Открывается заговор Суны и Ото. Начинается вторжение в Коноху, в ходе которой погибает Третий Хокаге. Чем больше проходит времени с укуса, тем больше Саске начинает чувствовать силу этого «подарка». Сразу после битвы с деревней Звука в Коноху приходят Итачи и его напарник Кисаме, которые состоят в организации Акацки, специализирующиеся на поимке хвостатых демонов. Естественно, Саске ввязывается в драку с братом и терпит сокрушительное поражение.
После битвы Саске попадает в больницу. К нему приходит Четверка Звука, которые рассказывают ему о том, что его ждет огромная сила, но для этого нужно отправиться к Орочимару. Его желание уйти подогревается дракой с Наруто, где он также почти терпит поражение, но их останавливает Какаши и Сакура. Он, несмотря на разговор с сенсеем, решает покинуть деревню и отправиться на поиски силы. За ним отправляется команда из Наруто, Шикамару, Неджи, Киба и Чоджи. Однако Саске достигает лишь Наруто, в Долине Завершения. Саске одерживает победу, открыв силу второго уровня открытия проклятой печати. Сначала он хочет убить его, чтобы получить Мангеке Шаринган. Итачи перед уходом сказал ему, что он его получит, если убьет лучшего друга, коим для того начал являться Наруто, однако в последний момент останавливается.
В Ото Саске усердно тренируется вместе с Орочимару. Однако через некоторое время он понимает, что он уже ничего не сможет получить от Саннина и решает его убить. Во время битвы Орочимару пытается захватить его тело, но умирает. Часть его души переселяется в Учиху, поджидая удобного момента. Саске собирает среди подчиненных и пленников Орочимару команду, состоящую из Карин (она умела распознавать чакру на расстоянии), Суйгецу (он умел преобразовывать свое тело в воду) и Джуго (первого выжившего обладателя Проклятой Печати) и называет команду Хеби (Змей). Их цель – разыскать Итачи. Во время поисков Хеби находят Дейдару, которого удается загнать в угол. Саске просит его рассказать о местонахождении Итачи, однако тот отказывается и завязывается битва, в ходе Дейдара погибает. Саске опять остается ни с чем.
Через некоторое время Саске настигает удача – он находит брата. Дорогу его команде преграждает Кисаме, чтобы никто из них не ввязывался в семейные дела. В самом начале битвы Саске узнает, что Кьюби на деревню наслал Учиха Мадара.
С огромным трудом Саске одерживает победу над Итачи. После боя он теряет сознание и его забирает Тоби, который является на самом деле Мадарой. Когда Саске просыпается, тот рассказывает ему настоящую историю клана Учиха. Оказывается, что Итачи так поступил только потому, что очень любил своего младшего брата и готов был пожертвовать всем кланом, чтобы он выжил. Перед ним тогда стоял нелегкий выбор и он предпочел репутацию предателя, лишь бы Саске остался жив. Итачи убил весь клан по приказу старейшин, так как клан подозревался в том, что они наслали Кьюби на деревню, так как только Учихи, в силу своего генома могли это осуществить. Саске сначала не верит в это, однако под конец разговора понимает, что это правда. Он вспоминает слезы на лице Итачи, его улыбку перед смертью и у него рождается новая цель. Не месть Итачи, а месть ЗА Итачи. Он называет свой отряд «Така» и хочет отправиться на уничтожение Конохи. Однако Тоби предлагает свой вариант – Така присоединяется к деятельности Акацки и потом уничтожает Коноху, когда будет достаточно сил. Также выясняется, что Итачи перед смертью отдал Саске свой Шаринган, обладающий усиленными свойствами.
Далее была совершена неудачная вылазка за восьмихвостым и Саске со своей командой попытался покинуть Акацки, чтобы вернуться в Коноху и отомстить за поруганную честь, однако Мадара вынуждает его вернуться, аргументируя неудачей. На данный момент Саске направляет на собрание Пяти Каге, чтобы убить Шестого Хокаге. Также он в розыске у Деревни Облака, за все того же разнесчастного Восьмихвостого.

4.Характер:
Саске – уникальный персонаж. Он может быть абсолютно повернут на какой-либо идее, полностью ей отдаваясь, не щадя себя и свое окружение. Человек, одержимый своей местью, способен на многое. Именно поэтому Саске из милого ребенка превратился в замкнутое существо, которого не волнуют обычные прелести жизни. Он готов себя полностью отдавать себя самосовершенствованию, двигаясь к своей цели, не обращая внимания на побочные факторы. Его месть полностью захватила его, заставив преступить человеческие ценности, такие как дружба и любовь. Ввиду своей замкнутости, Саске никого не допускает в свой внутренний мир. Он не хочет ни к кому привязываться, потому что его цель противоречит отношениям и дружбе. Если впереди забрезжит свет, который проведет его к его цели, он, не задумываясь, бросит все и уйдет. Он боится показать свои слабости окружающим его людям, старается не только выглядеть сильным во всех отношениях, но и быть таковым. Не переносит критики в свой адрес, особенно когда ставят под сомнение его цели и идеи. 

5.Отношение к другим персонажам:
Ко всем презрительно-спокойное. К Итачи маниакальное. Игнорирует тех, кто его раздражает.

6.Внешность:
Саске довольно высокого роста, среднего, даже слегка плотного телосложения. Красивые черты лица, черные глаза. Его образ – неприступность. На голове затейливая прическа (Длинная челка по бокам лица и взъерошенные волосы на затылке). Когда активирован Шаринган – глаза становятся красными, вместо обычного зрачка появляются три запятые. Одет в белую юкату с гербом Учиха на спине, черные бриджи с обмоткой сверху. На поясе завязан канат фиолетового цвета. На руках черные перчатки до локтя без пальцев, на ногах довольно нестандартная обувь шиноби, напоминающая босоножки.
http://i289.photobucket.com/albums/ll21 … sasuke.jpg
Когда активирована Печать первого Уровня, то на его теле появляются черные узоры, начинающиеся от левого плеча.
Когда активирована Печать Второго Уровня, кожа Саске становится темно-серой, волосы становятся длиннее, серо-синего цвета, на спине появляются крылья, напоминающие ласты, глаза становятся с черным белком и красными радуждыми оболочками. Появляются клыки и когти, губы становятся темно-синими. На носу появляется странная черная метка, переходящая на щеки.
http://i380.photobucket.com/albums/oo25 … uke-11.jpg

7. Ранг:
Нукэнин

8. Пробный пост (не менее 8 строк!):
Шел уже неизвестно какой по счету день поисков. Команда была вымотана, и чего уж тут скрывать, вот-вот начнет высказывать недовольство относительно всей это затеи. Саске это прекрасно видел, но, как обычно, не обращал внимания. Зря он, что ли, их брал с собой. Не слабаки ведь. А если слабаки, то туда им и дорога.
Младший Учиха смотрел в костер и машинально подкладывал ветки. Еще неделя таких поисков, он и сам начнет думать, что все бесполезно.
Стоп. Что за дурацкие мысли. Я достигну своей цели, даже если придется искать 10 лет подряд без отдыха. Я убью его… Чего бы мне это не стоило.
Саске продолжал смотреть в ровное пламя. Мысли его потекли также ровно. Мститель начал вспоминать, как год назад он так же сидел в лесу ночью и смотрел в огонь. С другими людьми, но с теми же целями. Какая разница, какие люди. Они всего лишь не более, чем средства по достижению его цели. С ними или без них… Саске криво усмехнулся. Только небольшое различие. Команда 7 была обузой по достижению, а этих он выбрал сам для помощи, только… Додумать философскую мысль Саске помешала тихо хрустнувшая ветка недалеко от лагеря. Другой бы и не услышал, но Учиха, привыкший жить в постоянной бдительности, тут же напрягся.
Что это? Если это животному просто что-то понадобилось? А если нет?
Саске вскочил на ноги, скинув последнии ветки в руках в костер, активировал Шаринган и быстро пошел на источник звука. Оказавшись между кустами, откуда был слышен звук, он быстро огляделся. Ничего. Только скрывшаяся в ветвях ближайшего дерева белка.
Ложная тревога… Я уже надеялся. Опять ничего.
Саске вернулся в лагерь и отвечая на вопросительные заспанные взгляды сокомандников, которые, в общем-то, должны были привыкнуть к тому, что Саске срывается на каждый шорох, неопределенно повел плечами и произнес:
-Все в порядке. Ничего не произошло. Смена через час.

9. Связь с вами (Ася обязательна!)
Отослана админу в личку

10. Ответ на секретный вопрос (по сюжету):
отвечено

11. Откуда нашли нас?
Сасори. Все зло от него.

+1

2

Вот это мне нравится намного больше, мм.
Если второй Саске отзовется, то устроим конкурс на роль *__\\

0

3

У меня тоже претензий нет.

0

4

Так как второй добровольно уступил Вам роль, Вы приняты, Саске-теме *__\\
Так как Хидан мне сам вчера сказал, что эта анкета его больше впечатляет, то переношу её.
Приятной игры ^__\\

0


Вы здесь » RPG: Naruto in the Middle Ages » Принятые анкеты » Супер Соска