RPG: Naruto in the Middle Ages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Naruto in the Middle Ages » Аниме и манга » Фанфики с рейтингом NC-17/21


Фанфики с рейтингом NC-17/21

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну, я хоть и не большой фанат всяких фанфиков, но некоторые приводят меня в восторг *__\\
В общем, кидайте все, что Вам понравилось )

0

2

Название: Я буду убивать для тебя
Автор: Stupid Sakura
Бета: Орочи-тян
Фэндом: Naruto
Жанр: яой
Рейтинг: NC-21 (за подробность)
Пейринг: Хидан/Дейдара
Дискламер: все принадлежит лишь создателю данных персонажей
Краткое содержание: отсутствует
Посвящение: моему дорогому семпаю…

Я буду убивать для тебя. Я буду убивать, чтобы ты видел, как я это делаю. Чтобы кровь сочилась по моим пальцам, и я мог смотреть в твои глаза. Я буду разрывать их тела, ранить их плоть, возвращая им их истинную красоту. Как скальпелем по коже, вырисовывая красивые и заставляющие сердце запирать узоры. Любуясь алыми переливами сосудов под кожей. Я буду убивать для тебя. Я буду показывать тебе все красоту смерти, все превосходство человеческой красоты. Истинной красоты. Я буду убивать их для тебя, превращая в окровавленные куски плоти. Ты увидишь, насколько красиво отражается боль и смерть в глазах, насколько чудесным может быть багрянец венозной крови и легкие оттенки артериальной. Ты поймешь, что даже самые прекрасные цветы своим строением не сравнятся со строением человеческого тела. Это слишком примитивно. Куда растениям до красоты человека? Как они могут быть прекраснее упругих мышц, лопающихся под пальцами сосудов и тонких ниточек вен?
Я буду видеть страх и ужас в твоих глазах, когда я вытащу из разверзнутой пасти ребер своей жертвы ее сердце и коснусь губами пышущей жизнью плоти.
А потом коснусь своими окровавленными этой жидкостью жизни губами твоих губ, позволяя тебе почувствовать солено-металлический привкус на языке.
О да, я прав. В человеческих деяниях мало ангельской чистоты и девственности и чересчур наивно уподоблять человека Богу. Но прекраснее человека нет ничего на свете.
Я буду убивать для тебя. Именно для тебя я и принесу их в жертву, ломая кости и превращая человеческие тела в изломанные подобия людей.
А потом я смогу вдавить тебя в землю и уткнуть лицом в окровавленную траву, видя, как белизна твоих волос становится алой от крови. Как золотистые пряди рассыпаются по земле и в них бликами играет луна. Я буду трахать тебя, грубо входя в податливое тело и слушая тихие всхлипывания и стоны. Я буду смеяться, глядя, как ты извиваешься в крови моих жертв и просишь меня входить сильнее, глубже, грубее. Как по твоим бедрам будет течь липкая кровь, оставляя на твоем девственно белом кимоно алые пятна крови. Дань потере девственности. Как восхитительно будет попробовать на вкус твои губы, чувствуя их сладость и тепло.
И как чудесно расширится твой яркий синий глаз, когда под твои ребра воткнется острое лезвие ножа и я, вытащив его, просуну в широкую рану средние и указательные пальцы обеих рук, рванув плоть. Как на грани экстаза ты будешь захлебываться собственной кровью и кричать мое имя. Как ты будешь умирать для меня. Ты будешь так соблазнительно порочен взойдя к погосту смерти и принимая ее от моей руки. Я поцелую твое еще бьющееся сердце в распахнутые губки аорты и после склонюсь, чтобы поцеловать тебя в щеку.
Спи, мой дорогой. Я буду убивать для тебя.

Да, да, я в восхищении от сие творения *__\\

0

3

я плакал

Название: Месть
Автор: Stupid_Sakura
Бета: Берцелиус
Фэндом: Naruto
Жанр: humor, drabble
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Итачи-Мадара.
Дискламер: все принадлежит не мне, и я никаких прав на это не хочу и требовать не буду.
Предупреждение: ООС. Фанон Лили.
От автора: Посвящено моему дорогому Внучку. Написано с намеком на арты Лили а также опираясь на ее арт где Итачи имеет Мадару. И вообще, тут шапка длиннее фика. Краткая зарисовка

- Ублюдок.
Шепчу я в его разбитые губы, сильнее сжимая пальцы в его волосах, принуждая откинуть голову. Касаюсь губами напряженной бледной шеи и тут же кусаю, заставляя Мадару рвано выдохнуть от боли.
- Шлюха.
Доверительно сообщаю я, раздвигая его покрытые синяками бедра и любуясь на следы спермы на его коже. Он аристократически бледен, точно так же, как и я, потому ссадины выглядят довольно живописно.
- Подстилка.
Бормочу я в его губы, вбиваясь сильнее в растянутое тело и царапая ногтями его костлявую спину.
Облегченно кончаю который раз за вечер и откидываю его на кровать. После чего поднимаюсь, на пару секунд склоняясь к тумбочке и беру небольшой длинный флакон. Замерев на пороге и собираясь уходить, я поворачиваюсь и наставительно говорю своему любимому предку Учихе Мадаре.
- И чтобы больше не смел брать мой блеск для губ.

0

4

///////

0


Вы здесь » RPG: Naruto in the Middle Ages » Аниме и манга » Фанфики с рейтингом NC-17/21