RPG: Naruto in the Middle Ages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Naruto in the Middle Ages » Технический раздел » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участникам форума заглядывать в эту тему каждый день, ибо сюжет - всего-лишь основа большого и долго приключения ваших героев.
Пока у Вашего администратора голова окончательно не опухла, он будет сюда писать все свои идеи по развитию сюжета. Вы, с вою очередь, можете вносить в них свои предложения и комментировать их.

0

2

На данный момент ситуация обстоит так:

Кинару:

Кинару в переводе с японского обозначает "странный". Действительно, что может быть более странным, чем союз Конохи, Суны, Акацки и остальных, более мелких деревень? Очень шаткий, надо сказать  союз... Бывшим врагам трудно существовать за стенами одного селения и поэтому в Кинару то и дело вспыхивают мелкие конфликты, а иногда случаются и довольно крупные стычки. Но в целом, новое селение процветает и быстро набирает силу. Колдуны, ведьмы, оборотни, вампиры и прочие недошиноби (за счёт которых деревня заметно расширилась) потихоньку обучают нарутовцев своему мастерству, те же, в свою очередь, старательно готовят зелья из лягушачьих лапок и пытаются понять, каким образом это поможет им попасть в будущее.

Ото:

Не смотря на присоединение к "Карающему огню", в Ото царят мятежные настроения. Очень многие недовольны своим предводителем, но устроить бунт в открытую пока не решаются. Сам же Орочимару не столько ищет дорогу в будущее, сколько пытается насолить Кинару, а то и вовсе прибрать к рукам молодое селение. Наконец-то у него появились достаточно сильные союзники и он ни за что не упустит свой шанс! А после того, как он захватит большое, могущественное селение, никакая инквизиция не сможет противостоять ему, а из местного правительства можно будет верёвки вить.

Акацки:

Из-за малочисленности и полного отсутствия чакры Акацки пришлось присоединиться к Кинару, однако их нельзя назвать частью селения, они скорее уж "организация в организации". У них собственные шпионы, миссии, собрания и они почти ни в чём не отчитываются перед остальными деревнями. Кроме того, в тайне от союзников Акацки сотрудничают с организацией "Вальпургиева ночь". И цели у них далеко не благородные…

"Карающий огонь"

В "Карающем огне" дела идут как никогда хорошо. Инквизиция пользуется любовью и поддержкой народа, а недавно к ним присоединилась целая деревня шиноби, хотя это, разумеется, хранят в тайне – если люди узнают, что на организацию работают колдуны, разразится громкий скандал. Глава инквизиции не слишком доверяет Орочимару, но это не мешает ему использовать змеиного саннина и его подчинённых на полную катушку. К тому же, у него есть свои козыри в рукаве – на самом деле далеко не все члены инквизиции являются обычными людьми…

"Вальпургиева ночь"

До сих пор организации отчаянно не везло - все их миссии оканчивались полным провалом, неудача следовала за неудачей… Они теряли колдунов и людей в бессмысленных схватках, а этой весной эпидемия неизвестной болезни выкосила почти половину инквизиции – с ней не смогли справиться даже самые сильные и опытные знахари. И без того небольшая организация уменьшилась почти в двое, а приток новичков заметно сократился. Последние полгода остатки инквизиции прятались по лесам, стараясь избежать мести "Карающего огня". Казалось бы, они были обречены, но тут на их пути встретились Акацки… Неужели удача наконец-то улыбнулась им?..

0


Вы здесь » RPG: Naruto in the Middle Ages » Технический раздел » Квесты