RPG: Naruto in the Middle Ages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Naruto in the Middle Ages » Приемная комиссия » Анкеты для колдунов, вампиров и др.


Анкеты для колдунов, вампиров и др.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, здесь находится шаблон анкеты для монстров, зомби и диких животных. Не забывайте, этот остров покрыт тайной и мраком, как и все, кто его населяет.

Для анкеты новой темы не создаем! Заполняем её здесь!

1. Имя, прозвище, др.?
( Как Вас чаще всего называют, какое имя дали при рождении )
2. Кто вы?
( Вампир, оборотень, колдун, предсказатель и др. )
3. Краткие сведения.
( Пару строк о том, где родились, о вашем характере и отношениях к другим персонажам, возраст )
4. Ваши особенности.
( Опишите возможности Вашего подопечного. Если он Вампир - он пьет кровь, боится солнечного света и серебра. Если оборотень, то перевоплощается в волка только в полнолуние и др. )
5. Какую сторону примите?
( Вы можете жить в Кинару со всеми нарутовцами, присоединиться к инквизиции "Карающий огонь" вместе с Орочимару и Саске или присоединиться к Инквизиции "Вальпургиева Ночь вместе с Акацуками в ходе сюжета )
6. Пробный пост.
( Пробный пост должен показать ваши способности отыгрывать придуманного Вами же персонажа. Не менее восьми строк. )
7. Связь с Вами.
( Никаких e-mail`ов и ЛС. Ася обязательна )

Код:
[color=lime][b]1. Имя, прозвище, др.?[/b][/color]

[color=lime][b]2. Кто вы?[/b][/color]

[color=lime][b]3. Краткие сведения.[/b][/color]

[color=lime][b]4. Ваши особенности.[/b][/color]

[color=lime][b]5. Какую сторону примите?[/b][/color]

[color=lime][b]6. Пробный пост.[/b][/color]

[color=lime][b]7. Связь с Вами.[/b][/color]

К игре можно приступать после того, как Вас примут два представителя администрации.

0

2

1. Имя, прозвище, др.?
Rachelle Greene//Рошель Грин

2. Кто вы?
Русалка

3. Краткие сведения.
За нежной мраморной кожей, за голубыми большими глазами и густой копной белых волос скрывается ласковая и вообще-то милая натура. Если, конечно, на носу не новолуние.
Вообще-то, подобно многим другим русалкам, Рошель пала жертвой несчастной любви. Помните утомительные сказочки о добрых принцах и принцессах, которых злые длинноносые ведьмы превращали в черт знает кого? Вот именно так и случилось с Грин, только целовать ради неё жаб Иваны-Дураки того времени не собирались. Да и признаться стоит, девушке пришелся по нраву её новый облик: большой и вонючий рыбий хвост, стоило ей только коснуться воды. Когда же она "высыхала", к ней снова возвращались стройненькие белые ножки, которыми она с удовольствием хвасталась перед каким-нибудь бородатым водяным.
Стоит так же заметить, что хвасталась она не только стройненькими ножками. Что в воде, что на суше - девушка всегда активно трясла своими причиндалами, наводя панику на всех обитателей морской фауны. Да, да, если более скромные русалки предпочитали сделать себе бюстгальтер из водорослей, ракушек или прочей ерунды, то Рошель была вполне счастлива рассекать волны в неглиже.
Ну, давайте, быть может, вернемся к биографии девушки? Родилась она в семье богатого дворянина, в Испании, аж в 13 веке. Росла вполне прилежной девочкой, учила все, что задавали назойливые учителя, в общем, сказка, а не девочка. Однако, если мозгов на арифметику у неё хватало, то на отношения с людьми - нет. Ровно до семнадцати лет, пока её не выдали замуж за какого-то богатенького папашу, Рошель была очень заносчива и тщеславна. Впрочем, родительское положение в обществе и милая мордашка ей это позволяли. Вот именно из-за такого скудного характера она и ввязалась в аферу с ведьмой ровно после того, как вышла замуж. Спустя два года так называемой счастливой семейной жизни, Грин решила искупаться в речке и...Упс. Вместо ног у неё теперь хвост селедки.
Обделавшись от страху, Рошель начала молить о помощи, раздирая глотку. Её услышал лишь жених, но помогать не собирался. Да что тут говорить, он сам выпал в аут. Когда же муженек пришел себя, то решил ей помочь очень странным образом - тоже стал что есть сил раздирать глотку. Вот тогда то и началась настоящая катавасия - ленивые крестьяне притащили свои грязные задницы и стали во всю глазеть на бедную девушку, теперь русалку. А какой-то самый умный предложил доложить об этом инквизиции и получить неплохое вознаграждение. Так и порешили. Только одно забыли - Грин не очень хотелось прекращаться в сушенную селедку. Вот именно тогда она впервые и применила свои способности. Рошель, как только, словно животным инстинктом, почувствовала опасность...Решила спеть им песенку. Завывая сладким медовым голоском, она и не заметила, как все её недоброжелатели уснули. Ей же не оставалось ничего другого как быстренько брать хвост в руки и смыться.
После долгого почти кругосветного плавания она оказалась здесь, неподалеку от Кинару, куда и попали все герои аниме. Как и многих других ведьм, колдунов, вампиров и прочую нечисть - Грин потянула туда непонятная, но очень сильная магическая аура, словно она была какой-то железкой, а все нарутовцы - мощным магнитом. Впрочем, решив, что хуже уже не будет, Рошель накинула на великолепное тело какую-то совершенно ничего не прикрывающую легкую ткань и двинулась в путь. Благо, ходить ещё не разучилась. А вот в какой стране она сейчас находилась - девушка не понимала. Так же, она не понимала как будет общаться с здешними жителями, ведь она успела выучить лишь два языка - испанский и латинский. Ну, что ж, если не поймут слов - она им споет.
Думаю, стоит добавить ещё пару строчек о характере и внешности Рошель. Как уже было сказано ранее, Грин очень заносчива и тщеславна. Была. Да, да, именно была. После того, как нехорошая ведьма прекратила её в вонючую селедку, Рошель стала спокойнее. Мало того, теперь она стала обладательницей всех тех качеств, что доминируют у восточных соблазнительниц: ласка, нежность, сексуальность и при этом какая-то чистота и невинность. У девушки милый медовый голосок, стоит только её заговорить и все приходят в дикий восторг, как будто видят перед собой восьмое чудо света. Ну, а когда Рошель "высыхает" и выходит на сушу потрясти своими причиндалами, то все смотрят на неё как на девятое чудо света. Ну, а что? Белая идеальная кожа; больший голубые глаза, обрамленные черными густыми ресницами; правильной формы небольшой прямой носик; пухлые розовые губки; густая копна белых волос ( как только она стала русалкой - волосы стали неизбежно расти и как бы Грин не пыталась их обрезать - длина вновь и вновь возвращалась ); красивая высокая грудь и стройные ровные ноги. Нет, ну правда, зачем скрывать такую красоту под какой-то лохматой одеждой?

4. Ваши особенности.
Когда Рошель касается воды - вырастает вонючий рыбий хвост;
Когда высыхает - хвост становится ходильным аппаратом;
В новолуние девушка выходит на так называемую охоту, соблазняя всех, кто попадается на её пути, а потом мило так убивая;
Когда девушка поет ( только в облике русалки ) - все либо засыпают, либо ещё что-то в зависимости от пени и желания Рошель (Поет колыбельную - все мирно засыпают, поет что-то о войне  все начинают бросаться на друг друга с кулаками и т. д.)
Когда поет в обыденном облике - мелодии подчиняются только животные.

5. Какую сторону примите?
Кинару, вместе с Нарутовцами

6. Пробный пост.
Девушка мирно себе бороздила волны, то гордо восседая на дельфинах, то показывая язык голодной акуле, то пугая бедных маленьких рыбешек. Было ещё совсем раннее утро, но будучи русалкой, Рошель стала спать по минимуму, можно сказать, всегда бодрствовала. Стоит отдать должное, это была бесподобная картина: полуголая красивая девушка, пусть и с рыбьим хвостом, в лучах утреннего солнца плескается в соленой воде необъятного океана. Вообще, по отплытию из дома, Рошель познакомилась с парочкой таких же, как и она, но их существования показалось им скудным и невеселым. Они активно пытались запретить новорожденной русалке выходить в открытый океан, так как это может быть опасным, но Рошель ни в какую не хотела их слушать.
"Это намного лучше, чем сидеть в комнате и ждать, когда приедет этот проклятый Андрэ" ( прим: так звали мужа Рошель ) - мимолетно пронеслось в голове у русалки, когда она проплывала между ярким собранием из небольших, с её кулак, разноцветный рыб. Когда она замедлила скорость и подплыла к ним, на её большое удивление, морские жители её нисколько не напугались.
"Быть может, она уже привыкли к подобным существам?" - Сама себе задала вопрос Рошель и протянула маленькую ручку к одному из самых красивых созданий, что когда либо видела. И снова Грин искренне удивилась, когда маленькая красивая рыбка сама села на её руку и даже пару раз неуверенно потыкалась носом в её пальцы. Девушка, не растерявшись, мило улыбнулась и благодарно поцеловала её новую подругу.
-Какая ты красивая! - Восхищенно воскликнула светловолосая русалка, не в силах оторваться от прелестной маленькой рыбкой. Последняя тоже никак не хотела отрывать маленькие черные глазки от Рошель и, словно отвечала: "Ты тоже!".
Будучи тонким ценителем красоты и изящества, Грин не могла не заметить истинную красоту. Так было и теперь. И какая-то часть от старой тщеславной Рошель время от времени убеждала её, что теперь нет никого прекраснее на свете, чем она, Рошель Грин, в виде русалки.
-Поплывешь со мной? - Девушка вновь мило улыбнулась, ласково гладя на маленькую разноцветную подругу. Та словно спрашивала: "Куда?"
-Далеко-далеко! Туда, куда ещё не вступала нога человека! Туда, где нет войны и болезней, где есть только настоящая искренняя любовь!... - Рошель ещё не знала, что будучи русалкой, ты обретаешь не только свободу, но нагнетаешь на себя и пожизненное наказание. Ведь у русалок на уме только одно - насладиться нектаром любви. И если у людей эта чаша имеет полезное свойство наполняться до краев, то русалки в этом смысле ненасытны, они никогда не смогут полюбить и полностью отдаться человеку. Хотя, быть может, у других русалок это по-другому, но именно с такой целью заколдовала Рошель старая ведьма.
-Так что, поплывешь со мной?
Маленькая прелестная рыбка скользнула с её руки с своей небольшой стайке, мол, нет, прости, но мой дом здесь.
-Хорошо, я тебя понимаю. Удачи тебе, мы ещё встретимся, я уверена! - Медовом голоском промурлыкала русалка, уже уплывая вдаль. Маленькая стайка рыбешек с восхищением смотрела её вслед.
"Что это?" - После того, как Рошель рассталась с рыбками и проплыла несколько морских миль, она почувствовала необъяснимое влечение к какому-то определенному месту. Самое неприятное для Грин было то, что это место была не в воде, а на суше. о такой притягательной магической ауре девушка противиться не смогла.
Подплыв ближе к суше и выбрав нелюдное место, русалка выбралась на место и очень быстро высохло, так как солнце палило только так. Выйдя на заброшенную дорогу, Рошель сразу столкнулась с молодой девушкой и старухой, которые смогли наградить её только любопытным хлопаньем больших глаз.
-Девушка...Возьмите! - Молоденькая девушка протянула Рошель какую-то накидку, легкую и прозрачную, которая не слишком - то скрывала её божественное тело.
Грин ни слова не поняла, но дар приняла.
-Gracias! - Проворковала Рошель медовым голосом, благодаря встречных за одежду, если так её можно было назвать.
-Видимо, она испанка...
-Да, что в последнее время слишком много иностранцев к нам приезжают.
-Да, я тоже заметила.
Пока они вели столько немногословный диалог, Рошель быстро но так же грациозно двинулась туда, куда притягивала её необъяснимая аура...

7. Связь с Вами.
Админы знают ^__^

Принимаю, Дей.
Принята, Хидан

0

3

1. Имя, прозвище, др.?
Nell, Neriel Tu/Нериал Тю(полное имя), Нелл(сокрощенно)
2. Кто вы?
вампир
3. Краткие сведения.
рост:172см.
возраст: выглядит на 17 лет
цвет глаз: мутно-зеленый, в стадии вампира красный.
цвет волос, длина: зеленые, длинные.
особые признаки во внешности: красная полоса около носа, поверхность головы покрывает череп непонятного происхождения.(одета в зеленое порванное платье)
характерные черты: любопытна, смела; упряма;холодна, но чувствительна и добра к тем, кто по ее мнению заслужил этого; кровожадна, когда думает, что схватка неизбежна или необходимо есть; не любит сражение, но если на то есть веская причина, дерется до конца;часто меняет настроение и поведение;не всегда терпелива.
био: неизвестно, зафиксировано место нахождение в Инквизиции "Вальпургиева Ночь".
любит:пить кровь, наблюдать и впутываться в неприятности.
не любит: когда к ней относятся по-свински, если того не заслужила.
4. Ваши особенности.
пить кровь;пользоваться электричеством в малых количествах(более не наблюдалось);длинные клыки, при возможности скрываемые рядом обычных человеческих зубов.
5. Какую сторону примите?
Инквизиции "Вальпургиева Ночь".
6. Пробный пост.
Момент из прошлой жизни.
Тяжелое дыхание, быстрый бег, уносит куда-то в неизвестность... На улицах уже давно не сходит густой туман. Из-за этого, не видно куда бежишь и в обще где находишься. Слишком опасно ходить в одиночку. Идти с какого-то мероприятия по ночному селению, доверяя интуиции в правильном направлении. Вдруг резкий прилив холода, и ощущение, что за тобой следят. Пульс учащается, шаг тоже. Взгляд падает на густой туман слева, надеясь, что просто показалось. Но нет, не показалось, в белой кромке отчетливо видно блеск и кровожадность красных глаз. Быстро, пытаешься убежать от опасности, надеясь, что это выдумка, но не решаясь посмотреть назад.  Видя перед собой только расплывчатые силуэты зданий, случайно спотыкаешься обо что-то и надаешь вниз. Не успевая опомнится, как чувствуешь чье-то дыхание и легкий смешок за спиной.
-Кто это тут у нас? Очередная Женщина, чья кровь всегда приносит мне такое удовольствие... Этот голос не может принадлежать кому-то из знакомых, он слишком идеальный. Что-то холодное падает на руку и переворачивает к голосу лицом. Неужели руки бывают такими холодными? Как будто это лед, а не рука. Вот догадки оказались явью. Голос принадлежит темному силуэту, от которого веет чувством голода, крови и жестокости, у которого очень жестокие, полные крови глаза. О таких говорили, таких искали и пытались уничтожить,-кровососы, или вампиры,- так их называют.
-Бедная овечка, но нечего, я не буду делать тебе слишком больно... Отворачиваешь  лицо, чтобы не видеть происходящего, зажмурится, может это только сон? Не сопротивляешься, а просто ждешь...Чувствуешь, как касаются шеи что-то острое, оставляя порезы, из которых начинает течь что-то очень теплое, согревая тело и понимаешь, что это кровь. Резкая боль в области шеи, от чего все тело напрягается . Кажется, что ты медленно горишь, утопаешь в жарком пламени... Слышишь пронзительный крик...
-АААА!!! Открыв глаза, Нелл быстро подскочила и ударилась обо что-то сверху упала вниз. Оказалось, что девушка ударилась об ветку дерева. Она опять уснула у дуба и видела этот кошмар, который навязывается ей каждую ночь. Голова трещит, но нечего, Нелл знает, что это скоро пройдет.

7. Связь с Вами.
ICQ:365864990

оО, Вампирочка *__\\ Я принимаю, да.
Кстати, пока в той инквизиции никого нет - можете ошиваться в Кинару. Только предлог какой-нибудь придумайте х)
Только не забудьте комнату создать себе там и начать играть оттуда. Все-таки, там ваш дом. Дей.

Отредактировано Nell (2009-08-10 21:08:06)

0

4

Nell
ах, черт, Нелл Тю *___* *разглядывает ав и пускает слюни*правда у нее тройка была на спине, но это детали. надеюсь с вами пересечься на ролке ^_^ и принимаю конечн...

аааа да простят меня админы за флуд

Ночью буду тебя откровенно прощать >__\\

0


Вы здесь » RPG: Naruto in the Middle Ages » Приемная комиссия » Анкеты для колдунов, вампиров и др.