RPG: Naruto in the Middle Ages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Naruto in the Middle Ages » Принятые анкеты » Творить — значит убивать смерть ©


Творить — значит убивать смерть ©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Iwa no Deidara (англ.) – Ива но Дейдара (русск.)

2. Возраст:
1 сезон – 18-19 лет;
2 сезон – 20-21 год (совсем старперчик ^__\\)

3.Биография:
Это чудо с четырьмя ртами родилось в Иве – Деревне скрытого Камня. Вполне естественно, что появление в нормальной семье такого покемона – было чем-то сверхъестественным. И не трудно догадаться, что детство у Дейдары было ни чем не лучше, чем у всеми любимого Наруто.
Конечно, закончилось это ничем иным – Дейдаре пришлось покинуть деревню. И на это у него было две причины: во-первых, скорее всего его там презирали и боялись; во-вторых, там не смогли оценить искусства блондина. А это было очень важным фактором, повлиявшим на психику молодого подрывника. Он покинул деревню в поисках того, кто оценит его великое искусство, в поисках того, кто сможет понять его. Ну, и нашел…
Блондин ввязался в какую-то бандитскую шайку, где нужен был его талант к взрывам. Наверное, там он чувствовал себя действительно счастливым, ведь  именно там он мог без особых ограничений использовать свое невероятное искусство. Но всему хорошему когда-нибудь приходит конец, да.
Как то одним прекрасным утром ( а может быть и вечером ), организацию Акацки покинул, как оказалось, легко заменимый Саннин – Орочимару. Конечно, Лидер организации буквально сразу начал искать ему замену и очень заинтересовался блондином. Точнее сказать, его искусством. Рыжий послал на разведку Итачи, Кисаме и Сасори. Уже только по этому факту можно было сказать, что Лидер смог оценить способности блондина, раз послал аж троих членов акацки.
Ну, дело было за малым. Вполне естественно, что Дейдара не очень – то хотел идти за какими-то незнакомыми дядьками (Ну да, а вдруг они приняли его за симпатичную девушку ^___~) и долго сопротивлялся. В конце концов, старшему Учихе надоели вопли блондина и он предложил сделку – бой. Если выиграет Дейдара – он остается в своей шайке, а если выиграет Итачи – подрывник отправляется в организацию. Не сложно угадать, что Дейдара согласился, ведь он был уверен в своем искусстве на все 200 процентов. А зря. Как говорится, уверенными на все сто бывает только дураки. Ну, или блондины ).
Да, Итачи надрал подрывнику задницу, и последнему пришлось смириться с тем, что его искусство далеко не идеально. В какой-то момент, во время боя, с его губ даже сорвались слова: «Вот оно, настоящее искусство». Ну что ж, закончилось все это дело тем, что блондину пришлось вступить в организацию акацки, ведь он проиграл бой. Ему было не столько обидно за себя, как за свое искусство, которое его подвело и на самом деле оказалось не таким уж всемогущим.
И все было хорошо, жили они с любимым напарником в организации долго и счастливо, спорили об искусстве, выполняли миссии, посылали друг друга на йух…Пока Лидер не послал этот великий дуэт выполнять очередную миссию – схватить однохвостого, то бишь Гаару. Для кукловода эта миссия была не самой приятно, да. Ведь он сам из Деревни Скрытого Песка, поэтому решил держаться в тени, оставив дело за блондином, предварительно прочитав ему нотацию: «Не шуми, дубина». Но разве Дейдара мог не шуметь? Ведь его искусство – это бум! Вот он и сделал пару бумов, наделав огромное количество шума. Но Гаару он все таки победил, пусть это стоило ему левой руки.
Итак, выслушав нравоучения от вечно недовольного и вечно ворчащего Сасори, напарники доставили Гаару в пещеру, где был произведен над ним ритуал. И кто бы мог подумать, что за этим парнем с подведенными глазами придет сам девятихвостый! Как говорится, на ловца и зверь бежит. И вновь Дейдара переоценил свое искусство, решив справиться с Наруто в одиночку. Да, он лишился ещё одной руки из-за шарингана Какаши. Что ж, признаться честно, он почти справился и с Какаши и с Наруто и со всеми остальными из этой шайки, ведь он почти задел их своей гениальной бомбой, сделанного из самого себя. До последнего все были уверены, что подрывник погиб, но не тут-то было! Как уже говорилось ранее, блондин умен, хотя по нему и не скажешь. На самом деле, во время грандиозного взрыва, настоящий Дейдара спрятался под землей, а бомбой послужил всего лишь глиняный клон. Так что, в отличие от своего напарника, блондин оказался чуть смекалистее и умнее. Ведь Сасори, его любимый напарник, погиб.
Но и это не смогло сломить великолепного подрывника, ведь теперь ему на голову свалилась другая беда – новый напарник. Да, теперь, когда в организации появился Тоби, юношеский максимализм Дейдары отходит на второй план. На второй? Да на десятый! В идиотизме Дейдара Тоби в подметки не годится. Ну что ж, выполнив пару не сложных миссий, этот невероятно красочный и запоминающийся дуэт отправился по желанию Дейдары за…Саске! Да, блондин все ещё не забыл то поражение шарингану Итачи, и это было его большой ошибкой.
Во время боя Дейдара использует много новых приемов, например бомбы уровня С-4, а так же раскрывает тайну своего четвертого ротика внушительных размеров, находящегося на груди.
Но даже это не помогло ему избежать неминуемой смерти. Да, он погиб. Но к сожалению, жизнь Учихи младшего он с собой забрать так и не сумел.

4.Характер:
Эх, это будет чуть сложнее, чем описание внешности.
Итак, характер этого блондина совершенно идентичный его искусству. Такой же взбалмошный, мимолетный, слегка непонятный. Одним словом – взрывной. А что у Дейдары за искусство? Совершенно верно! Взрывы *___*
Это было уже привычное всем мое любимое лирическое отступление. А сейчас переходим к самому описанию характера.
Итак, этот молодой человек просто блещет энтузиазмом и энергией. Ну, что ещё можно ожидать от молодого, стройного и симпатичного блондина? Конечно, он в меру весел, за словом в карман не полезет. К тому же, Дейдара – фанатик. Несложно догадаться от чего именно он фанатеет. Конечно, от своего искусства! Чего стоит только одно слово «Кац!» в его исполнении!
Ну, ещё можно добавить тот факт, что Дейдара очень вспыльчив. Только попробуйте оскорбить его искусство, и Вы сразу испытаете его на себе ^__^  Мало того, он далеко не глупый паренек, хоть и блондин. Но этот фактор иногда не очень заметен….Точнее, совсем незаметен, ведь Дейдара предпочитает следовать далеко не голосу своего разума, а позывам своего искусства. Про таких часто говорят:
«Родители всегда хотели, что бы из меня вышел толк. Толк вышел, бестолочь осталась!»
Ну вот, и из Дейдары толк вышел, а бестолочь осталась. А ещё, но это лично мое мнение, мне кажется, что когда он слепил свое первое произведение искусства, то бишь бомбу, то его сердце послало разум куда-то далеко-далеко, на три любимых буквы.
Как бы вроде и все, больше добавить нечего. Разве что ещё сказать, что этот парнишка очень любит потрепать нервы своему любимому напарнику, то есть Сасори. Да, своими спорами на их любимую тему, Дейдара и Сасори доводят организацию Акацки до белого коленья.  Ну, что сказать, в этом деле Дейдара профессионал. Именно в такие моменты – в моменты спора, можно гордо сказать, что на самом деле он не так и глуп. Блондин может привести в довод вполне интересные аргументы и неоспоримые факты в защиту своего искусства, но и Сасори но Данна ему в этом деле нисколько не уступает.
Ну, на этой нотке описание характера можно закончить.

5.Отношение к другим персонажам:
Вообще-то блондин предпочитает избегать общения с незнакомыми людьми.
Ненавидит Итачи и всех из клана Учиха;
Любит поспорить с Сасори, в чем-то он для подрывника авторитет.

6.Внешность:
Дейдара – это что-то.  Да это вообще нечто. Или нечто с чем-то. Конечно, у него безупречная, почти модельная внешность…Взять, к примеру, эти прекрасные белые волосы, голубые глаза и приятные черты лица…Остается налепить ему из глины две груди третьего размера – и барби по сравнению с ним нервно бы курила на унитазе. Однако Кисимото не стал так жестоко поступать с Дейдарой и не налепил ему груди, оставив это создание тешить свое мужское себялюблюлюбие ^__^.  Ну, это было небольшое лирическое отступление, теперь перейдем к делу.
Как уже было сказано выше, Дейдара обладатель шикарной блондинистой шевелюры, выразительных голубых глаз и приятных черт лица.  Было бы интересно посмотреть на него лет так в восемь или когда он спит *__* зубами к стенке
Ну, переходим ниже. Ммм, у этого парня отличная фигура. В принципе, как и у любого члена организации Акацуки.  Но, как всегда по закону подлости, эта прекрасная фигура укромно зарыта в майке и мешковатом плаще фирмы «Акацуки». Да, для тех, кто не понял что это за фирма, даю расшифровку: черный плащ с большими красными облаками.
Ну что ж, если спускаться ещё ниже, то…ммм… *____*
*Вырезано цензурой*
Ну так вот, опять спускаемся ниже и подходим к великим тапочкам этого героя, а точнее к стандартной обуви всех ниндзя.
Ах, да. Есть ещё две вещи, без которой Дейдара не выходит из дому. Нет, Сасори, это не пенка и лак для укладки волос >_<. Это его перстень, который носят все члены организации акацуки. Блондин носит его на указательном пальце левой руке. Надпись на его кольце обозначает, как вы уже догадались, «Голубой». А лицо его украшает вторая вещь – оптический прибор, который служит для парниши как биноклем и прицелом, так и обеспечивает слабую защиту от гендзютсу. 
Ну, вроде как и все, больше сказать и ничего. Смотрите картинку ^__^

http://s44.radikal.ru/i106/0808/dc/a64f1fb94cb4.jpg

7. Ранг:
Нукенин
Потенциальный дзенин


8. Пробный пост (не менее 8 строк!):
- Какое это к чертву искусство, мм? Эта полная чепуха! - Вновь запротестовал Дейдара, недовольно косясь на очередную куклу Сасори, которой последний был в свою очередь очень доволен. Кукловод же не произнес ни звука, решив оставить блондина наедине со своими мыслями. Однако, тот и не думал молчать. - Вы посмотрите на мое искусство, Сасори-данна! То ли дело, мм!? - Акатцушник достал из сумки небольшой кусочек белой глины и быстро начал что-то там химичить, и через несколько быстрых секунд на его бледной руке гордо восседала великолепно сделанная птичка. Казалось, она была живой, только неподвижной.
Блондин довольно поднес венец своего творения к голубым глазам и из его груди невольно вырвалось восторженное "Ах!"
-Твоя мазня ничего не стоит. Настоящее искусство должно быть вечным. - Недовольно и очень тихо проворчал Сасори, лишь краем глаза наблюдая за напарником и его творчеством.
Ох, зря Сасори-данна произнес эти слова. Он задел подрывника за самое живое и тот теперь просто не мог не высказать пару веских аргументов в пользу себя и своего прекрасного искусства.
-Вы ни черта не понимаете, Сасори-данна! Настоящее искусство - это что-то мимолетное, быстрое, как...ВЗРЫВ! Оно должно длиться ровно секунду, но так, чтобы осталось в памяти навечно! Такой яркий и стремительный БУМ, который навеки оставит следы в истории!  Вот что такое настоящее искусство! - Подрывник помедлил, в его голове в беспорядочном хаосе вертелось торжество мысли, он чувствовал себя невероятным гением. В порыве страсти, он подбросил маленькую глиняную птичку и, поднеся два пальца к губам, крикнул так, как кричат победители: "Кац!"
Вот до чего иногда доходят споры насчет искусства меду напарниками. Они лежат вдвоем, без сознания, под большим завалом камней из-за мимолетного взрыва. Прошло около нескольких часов после того, как Подрывник смог разлепить глаза и подняться с холодной земли.
-Сасори-данна?
Первой мыслью подрывника была идея о том, как ему влетит за этот непредсказуемый аргумент в пользу своего искусства.
"Пффф...Подумаешь" Ну, устроил маленький взрыв, и что с того!? Какая ерунда!" - Блондин судорожно вытащил ногу из-под большого валуна, что так некстати пригвоздил его к земле. После нескольких минут тугих соображений, Дейдара наконец догадался, что находится далеко не там, где вел беседу с Сасори. Неужели тот очнулся первее его и утащил невестино куда?
-Ээ!? Есть кто живой, мм? - Подрывник судорожно огляделся. напарника он к своему облегчению не нашел, но, как говориться, добра без худа не бывает. Сасори-то по близости не было, зато вокруг него сладко сопела розоволосая девчонка с коноховской повязкой, широкогрудая блондинка с той же повязкой, и что хуже - добрая половина жителей деревни скрытого Листа.
Дейдара попятился. Затем поморщился. Следующими его действиями были: тихо выматерился, одернул белую шевелюру, осмотрелся, скорчил морду и снова выматерился. По всему видимому, жители других деревень ещё были без сознания, поэтому он пришел к выводу, что нужно тихо делать ноги.
"И куда это я вляпался!? Что за ахинея? Бедлам какой-то, мм. Наверняка это происки Учихи, кто ещё мог заслать меня в какую-то дыру, где дрыхнут коноховцы!?"
С этими мыслями блондин медленно отходил подальше от новоиспеченных "друзей", замечая, как они тоже начинают просыпаться...

9. Связь с вами (Ася обязательна!)
Ася - 452-141-178 

10. Ответ на секретный вопрос (по сюжету):
Отвечено

0

2

Принят ^____^

0


Вы здесь » RPG: Naruto in the Middle Ages » Принятые анкеты » Творить — значит убивать смерть ©