RPG: Naruto in the Middle Ages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Naruto in the Middle Ages » Принятые анкеты » Анкета мастера вечности, мега-кавая и что там дальше по списку


Анкета мастера вечности, мега-кавая и что там дальше по списку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дейдарочка, лапочка моя, остальное напишу попозже, ибо то, что успел найти из своей анкеты (между прочим, хз у кого, мать их! аррр, ненавижу плагиат!!!!), то и выложил.

1. Имя, Фамилия:
Акасуна но Сасори

2. Возраст:
35 лет

3.Биография:
Биографии Сасори и всем его душевным травмам можно посвятить целый трактат. Незадолго до войны в простой работящей семье шиноби (как я предполагаю специализировавшихся по части марионеток) родился достойный наследник, которого по чьему-то странному наущению назвали Сасори. (Ну кто стал называть ребенка Скорпионом? И что они ждали из него вырастет?)
Рос он, радовал своим глумно-кавайным видом кучу родственников в лице родителей, бабули Чие и ее не менее маразматичного братца, которые любили заседать над прудиком и удить рыбу. Но тут началась война, родители Акасуны, как добропорядочные граждане Суны убежали воевать, кинув ребенка на воспитание престарелых предков.  В итоге они так и не вернулись (отца где-то убил папаша Какаши по кличке Белый Клык Конохи, а уж куда делать мать одному богу известно). Бабуля сначала долго пыталась скрыть от чада, которое резко загрустило скрыть правду и подсунула ему развлечение – научила ваять кукол, для начала чуть не доведя ребенка до радостных соплей, когда тот в очередной раз страдал, заведя к нему в комнату марионетку на нитях чакры. Но, как выяснилось, зря она ему вообще показала семейное ремесло. До добра это не довело. Что еще раз говорит о несостоятельности бабки Чие как воспитателя. Лучше бы она ему конфеты чаще покупала.
В итоге Сасори через неделю начал потиху съезжать с катушек и один раз сердобольная родственница его застала за тем, что он сделал себе кукол, похожих на его родителей и даже спал с ними в обнимку. Вот если бы бабушка к нему больше нежности проявляла… Он бы таким точно не занимался! Ну не в том суть.
Чем дальше время шло, тем больше старуха занималась разработками дзюцу по части отдачи жизни на благо Суны, а Сасори все больше подседал на ваяние марионеток. Через некоторое время он совсем повернулся на этом, что начал считать свои подозрительные смертоносные творения истинным искусством, а себя, как человека искусства, очень великим творцом. Ну, совсем неудивительно что потом он общался только непосредственно со своими прелестными творениями.
И вот в один прекрасный день из деревни куда-то делся красавец-мужчина – Третий Казекаге. Никто и подумать не мог, что его в какой-то подворотне уделал милейший ребенок Сасори. Равно как и никто не знал, что это прекрасный дитенок обладает редчайшим даром – делать марионеток из живых людей, оставляя при них их способности. Сандайме, как видно, пошел на опытный образец. И его железный песок со всеми потрохами перешел к Акасуне.
А потом пропал из деревни и сам Сасори. Но всем было не до него, как оказалось при ближайшем рассмотрении. Жителям нужен был новый Казекаге, а бабка не сильно и почесалась, чтобы отловить и вернуть в лоно семьи красивейшее чадо. А сбежал Сасори в компанию весьма подозрительных личностей – организацию Акацки. По пути он успел на фоне психического расстройства по теме вечного искусства приобщить себя к нему – сделал сам из себя марионетку и радовался жизни, свято уверившись в том, что он стал еще прекраснее.
Что именно его привело в организацию и какие цели он преследовал, кроме спортивного интереса – никто не знает. Может, ему плащи с шляпами понравились. Дали ему в напарники темную личность – Орочимару. Но долго он в его компании не пробыл, потому что змей под шумок сбежал, решив, что в Акацках такому почтенному пенсионеру делать нечего, да еще и Итачи злой и жадный мальчик, телом делиться не хочет.
Стоит упомянуть, что Сасори из дома прихватил любимую деревянную женщину – Хируко, и по пути пополнял свою коллекцию кукол из живых людей, которых он насобирал целых 298 и был жутко доволен собой. После того, как человек-зеленый змий безвременно их покинул, сердобольный Лидер отправил его в компании Итачи и Кисаме любоваться на нового претендента на его напарника. И увидел Сасори нечто мелкое, толстощекое, со светлой челкой, длинноволосое, с маниакальной улыбочкой трещащее про искусство и тыкающее в нос каким-то драным пауком, и…. нет, сердце его не дрогнуло. То, что подумал Акасуна, как увидел блондина, лучше не знать никому. Но тем не менее, странное существо по имени Дейдара скрутили и утянули с собой, вручив Сасори на попечение. Кукловод слово попечение понимал по-своему и в итоге он настолько довел беднягу, что с тех пор его подрывник, который тоже почему-то был свято уверен в том, что то, что он делает это искусство, не иначе как Данной не называл. Хотя не исключено, что за глаза его материл на чем свет стоит. Но это не мешало ему спорить с новоиспеченным гражданином начальником по теме искусства (как назло, Дейдара был убежден в том, что искусство это не прекраснейшие марионетки, а какие-то драные взрывы… о.О вот дурак, да?). Хотя то, что Сасори его до сих пор не прибил, показывает, что Сасори к нему испытывал какую-то привязанность. Навроде надоедливого хомяка. Прибить жалко, потому что свой, тискать чужим людям его нельзя, еще задавят, а это привилегия только хозяина, остается только орать, потому что мерзкий, и подкармливать, чтобы все-таки не помер.
И в один прекрасный день товарищ Пейн отправил Сасори и Дейдару в поход за одним из Джинчуурики – Гаарой. Как раз на историческую родину Акасуны. На глаза бы его навернулись бы слезы при виде родных ворот, да только плакать он не умел, да и момент считал не достаточно трогательным. А так он только пообщался со своим шпионом – Юрой да наподдать припозднившемуся Дейдаре пинка, чтобы пошел и достал однохвостого. Кстати о шпионах. Имелся у него еще в услужении Кабуто, которого он приставил к бывшему напарнику, чтобы следил за языкастым, а то мало ли что. То, что его очкарика переманили, Сасори, к счастью медика так и не узнал.
И вот, задание выполнена, Гаара едет, заботливо завернутый в хвост совы Дейдары, блондин без руки (А ему пошло на пользу. Спокойнее стал не в пример.), все рады и счастливы. Только вот вдогонку за ними пустился братец украденного Казекаге, который оказался с хорошим вкусом – в качестве оружия попытавшийся против Сасори пусть его собственных кукол. Итог – Канкуро нашпигован ядом, одним из излюбленнийших оружий мастера, а Акацки дошли до пещеры. Но как всегда, как говорится, приходит западло. То есть ворвались в пещеру раскрасавцы коноховцы, которые решили оставить на растерзание Сакуре и грозной бабке Чие, которая с ними увязалась в помощь, потому что узнала, что там орудует ее внучек, который наконец подал признаки жизни. Остальные убежали бить морду Дейдаре за то, что тот утащил труп Гаары.
В процессе чудная родственница узрела, что ее внучек любимый отчего-то не постарел и была очень этим фактом раздосадована. Что даже кукол первых Сасоривских призвала и ими же его и уделала на пару с розововолосой девушкой. До сих пор никому не ясно, чтобы было, если бы кукольник не бросился бы на ножи своих родителей. Потому что он, как щелкунчик, отлично собирается по кускам.
Перед смертью он не находит ничего умнее, как заложить с потрохами место, где можно встретиться с его шпионом и заловить Орочимару.

4.Характер:
Характер у Сасори… Как бы так выразиться получше, под стать его имени, то есть что-либо приятное в свой адрес Вы врядли услышите. Обложит со всех сторон, да еще и в землю втопчет, а если тонуть будете, еще и камнем кинет, чтобы тонули ловчее. Раздражителен, очень вспыльчив. Особенно если дело касается искусства, то пиши пропало. Будет спорить… Ну, не до пены у рта, но близко. И то, только потому, что пену пускать не умеет. Свято уверен, что все то, что сотворено его руками это великие шедевры и если и не претендуют на галактический уровень, то хотя бы уж мирового заслуживает. Ко всему прочему количеству весьма сомнительных достоинств относится периодчиеское выпадение в астрал, некоторый аутизм, сопровождающимся довольно идиотским смехом (во время битв). Но вместе с этим прекрасный стратег и расчетливый боец. Только немного переоценивает свои способности так что иногда его начинает клинить.  Кроме искусства -  у него есть еще один просто замечательный пунктик – опоздания. Всем очень повезло, что Сасори на свидания никого не зовет, потому что если бы девушка поступила бы по неписаному закону – опоздала бы, то уже навеки опоздала бы обратно. Не дошла бы.

5.Отношение к другим персонажам:
В основном - условно-нейтральное. К Дейдаре собственническая неприязнь. К Пейну - уважение, как к начальству.

6.Внешность:
Обычно Сасори передвигается в Хируко, довольно суровой с виду марионетке, напоминающей ползающий горб (*___*) с очень хмурым лицом, скрытым за тканью и сегментным хвостом. (Вообще это на самом деле прекрасная женщина, но никому этого знать лучше не стоит). Когда без нее (попробуйте выковырните….), то эдакий невинный дитятко со светло-карими глазами с некоторой безумностью, короткими растрепанными красными волосами и… не менее хмурым чем у Хируко лицом (семейная схожесть *___*). Хотя в периоды заклинивания у него периодически начинают разъезжаться глаза в разные стороны и начинает блуждать загадочная ухмылка. Для особо страждущих, если беднягу Сасори раздеть, то там можно найти много интересного. Для непонятливых – товарищ Акасуна состоит из дерева и скажем так… не слишко аппетитно это смотрится. Хотя на все свои любители. Плечи на шарнирах, на груди отсек для сердца, где торчит непосредственно оно, с красным канди Скорпион, закрывашка для чакры (навроде дверцы от холодильника о.О) и самая непревзойденная деталь – железный длинный канат, заканчивающийся острым колом, смотанный катушку и покоящийся там, где у обычных людей кишки. А вот что у него в штанах никто не рискнул проверить, так что просвящать на эту тему не решусь (спросите у Дейдары XD).

7. Ранг:
преступник S-ранга

8. Пробный пост (не менее 8 строк!):
-Дейдара, ты тупой идиот, - это было единственное, что сказал за последний час Сасори. Потому что говорить что-то большее абсолютно не имело смысла.
Этому выродку скажешь слово, а он тебе десять. Ну его… Мое молчание будет ему худшим наказанием. Да и мне спокойнее, что он не будет чесать своими языками.
Правда, Акасуна уже довольно-таки с трудом сдерживался, что бы все же не разразиться нецензурными выражениями в адрес этого блондинистого нахала. А сказать он мог очень и очень многое.
Сасори с почти отчаянием воззрился на своего любимца – Третьего Казекаге, которого он достал для профилактического осмотра на привале, ища в нем моральную поддержку. Однако тот безмолвствовал и только косил куда-то съехавшим глазом. Сасори последовал его примеру и периодически кидал в сторону Дейдары, который явно не чувствовал себя виноватым, не говоря уже о его врожденной ущербности, косые взгляды, в которые мастер пытался вложить укоризну, презрение и как можно ярче показать свое отношение к напарнику, у которого весь мозг ушел в рты и слюни в них, соответственно.
Сасори в последний взгляд вложил самую большую долю укоризны и попытался проанализировать ситуацию, для того, чтобы решить, когда ему сменить гнев на милость. Получалось так: изначальная миссия выполнена, то есть денег напарники несут достаточно, но их могло бы быть их гораздо больше, если бы Дейдара… Да, этот придурок опять начал кидаться своими дурацкими бомбами и, о ужас, попал одной в Сасори, в несравненного мастера марионеток, да так, что теперь на спине его плаща красуется прореха с опаленными концами. Его не волновало, что Какузу будет бухтеть по поводу денег, его волновал только личный ущерб. Сасори кинул последний косой взгляд на Дейдару и вынес вердикт: игнорирование оного по максиму. Почти как тюремный срок за растление малолетних и убийства старушек с особой жестокостью.
Акасуна, закончив осмотр Третьего, встал с травы, отряхнул штаны и достал второй свиток. Вспышка дыма, и перед ним уже стоит Хируко. Не гулять же без плаща. К тому же внутри своеобразного укрытия ему будет проще игнорировать шумного болвана.
Закрывшись внутри, Сасори без предупреждения двинулся прочь от стоянки. Он не обязан предупреждать Дейдару о своих действиях. В конце-концов, он же не занимает лидерство в их паре, пусть и следует за «хозяином». Но, напоследок, Сасори все же обернулся, пошевелив пальцами и с помощью нитей чакры, направив обзор марионетки на напарника, чтобы убедиться, что он не остался заседать на полянке, а смиренно, и желательно признав свою вину и осознав весь груз ситуации, отправился за ним.

9. Связь с вами (Ася обязательна!)
8-048-107

10. Ответ на секретный вопрос (по сюжету):
отвечено

0

2

Akasuna написал(а):

Сасори нечто мелкое, толстощекое, со светлой челкой, длинноволосое, с маниакальной улыбочкой трещащее про искусство и тыкающее в нос каким-то драным пауком, и…. нет, сердце его не дрогнуло.

Данна, да Вы на такого напарника молиться должны, хм.

Akasuna написал(а):

То, что подумал Акасуна, как увидел блондина, лучше не знать никому.

Да, да, да. Иначе аниме бы приняла рейтинг NC-17 ^__^

Akasuna написал(а):

Хотя не исключено, что за глаза его материл на чем свет стоит

Да так и есть, мм.

Akasuna написал(а):

Сасори к нему испытывал какую-то привязанность.

Я всегда знал это хD

Akasuna написал(а):

К Дейдаре собственническая неприязнь

От ненависти до любви один шаг, дорогой напарничек :D

Akasuna написал(а):

не решусь (спросите у Дейдары XD).

Да, да, стучитесь за подробностями в личку!)

Принят, дорогой напарник ^__^

0


Вы здесь » RPG: Naruto in the Middle Ages » Принятые анкеты » Анкета мастера вечности, мега-кавая и что там дальше по списку