Тут администрация будет делать замечания пользователям, которые либо не дотягивают до рамок нормативов форума, либо ленятся их соблюдать...
Замечания к пользователям
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-08-13 20:09:08
Sakura
Подтянувшись, девушка не думала просыпаться, так как помнила что сейчас она совсем в другом мире
Каким образом она это помнила ?Оо Не забывайте , это первое утро героев Наруто в Средневековье. Сакуру должен был удивить тот факт , что все коноховцы дрыхнут в каком-то непонятном месте , а вокруг бродят Акацки.
Приоткрыв один глаз, она следила за тем, как подрывник над чем-то ругался, а после стал что-то лепить. Через какой-то миг произошёл очень громкий взрыв, и начался не большой камнепад.
Какой нафиг взрыв ?.. У Дейдары , как и у всех остальных , нет чакры и он не мог ничего взорвать )
-Ксооо... Ну почему здесь не работает наша чакра? Я бы уже давно бы вылечилась, а после ушла бы тренироваться... Я знаю, что скоро меня снова будет ожидать... Опять слушать тупые крики Наруто, нытьё Тсунаде по поводу того, что нет саке... Ой, блин как меня это всё достало... Ладно, надеюсь так я проживу не очень долго... А когда вернёмся, я этим звуковикам ой как больно сделаю... На всю свою поганную жизнь запомнят...
Во-первых , как Сакура смогла так сразу понять , что чакра не работает ? До членов Акацки это дошло только после того , как они выяснили , что их техники не действуют...
Во-вторых , Сакура не может знать , что во всём виноваты звуковики (а точнее Орочимару) - это знают только сами отовцы.
Ну и в-третьих , к Цунаде Сакура относится с гораздо большим уважением.
Вобщем , по-хорошему , пост надо переписать , а заодно и проверить на грамматические ошибки )