RPG: Naruto in the Middle Ages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Naruto in the Middle Ages » Принятые анкеты » Досье. Зетсу


Досье. Зетсу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия:
Zetsu / Зетсу
Фамилия не известна

2. Возраст:
Примерно 28-29 лет

3.Биография:
Так, как про Зетсу мало, что известно из манги, прошу расценивать биографию, как бешеный полет фантазии.

Зетсу родился в относительно небольшой стране этого огромного мира, а именно – в Стране Травы. Рожден был неподалеку от самого известного селения – Кусагакуре. Но с самого начала мальчик был болен безобидным, но весьма заметным заболеванием. Если не вдаваться в подробности – то мальчик был альбиносом. Белые тонкие волосы, бледная кожа и красные глаза не особо вызывали доверия, потому даже в раннем возрасте дети отказывались с ним играть. Не смотря на то, что по всем остальным параметрам мальчик был вполне здоров, он стал изгоем в родной деревушке. Родители, видя, как страдает ребенок, решили переехать в Кусагакуре, надеясь, что если там не найдут лекарства, то хотя бы найдут новое общество, которое воспримет их сына должным образом. Можно сказать, они не ошиблись. В деревне скрытой Травы к Зетсу отнеслись вполне нормально, ведь в этом месте видали не мало странностей. В семь лет мальчик пошел в Академию Шиноби. Все предметы и дисциплины давались ему хорошо, мальчик старался компенсировать свой необычный внешний вид умом и знаниями. Именно в эти годы в Зетсу родилась мечта: создаль лекарство, которое бы вернуло пигменты в его организм. Он знал, что в Куса были собраны самые разные травы и с их помощью теоретически он сможет создать это чудо-лекарство.
Годы шли, и после выпуска из Академии Зетсу попал в одну из немногочисленных команд - №2. В нем были замечены способности к дотону, но развивать эти способности парень не стал. Да и вообще, в команде он проработал совсем не много, согласившись на обучение у одного медика. Тот заметил потенциал мальчика к подобным техникам, да и по ботанике Зетсу не было равных. А так как это обучение делало его на несколько шагов ближе к своей мечте, Зетсу безоговорочно принял это предложение. И так, с 13-ти лет Зетсу стал обучаться тайнам медицины и загадкам разных трав. Через совсем небольшой срок парень уже научился различать многие виды растений, а его отвары и микстуры творили чудеса! Но в тайне от своего учителя Зетсу пытался создать какое-то зелье, дабы сделать себя нормальным. Но один из таких экспериментов выдался не удачным. А точнее, он привел к катастрофе.
Та ночь была звездной и яркой. Шестнадцатилетний парень трудился тайком от учителя в его лаборатории, которая находилась в подвале его дома. Сам учитель в эту ночь отсутсвовал дома, так как был вызывн на миссию. Что-то кипело в котелке, какие-то растения подсыхали у окна. Живое плотоядное растение стояло на краю стола, как будто наблюдало за творившимся деянием. А Зетсу тем временем, гонимый любопытством и верой в то, что именно сегодня он осуществит свою мечту, мешал содержимое разных колбочек. Но, неверно соизмерив пропорции, он допустил ошибку, вследствие чего произошел взрыв. Дом с грохотом обрушился, а соседние дома лишь чудом уцелели.
Когда Зетсу очнулся, то увидел не привычные ему стены подвала, а потолок больничной палаты. Доктора еще долгое время удивлялись, как парень смог выжить. Но после того, как Зетсу увидел последствия взрыва на своем теле, он уже был и не рад тому, что выжил. Частично опыт удался: его волосы и брови приобрели цвет. Зеленый. И глаза. Желтый. И даже тело приняло новый образ, только вот он парня совершенно не радовал. Непонятные волдыри покрывали всю правую сторону Зетсу, а из туловища выросли листья, похожие на «рот» плотоядного растения. Полный отчаянья, Зетсу сбегает из отчего дома, после того, как его выписали из больницы. Он обосновался на окраине деревни. Поговаривали, что парень создал там свою личную лабораторию, где пытался найти противоядие от своих ужасных превращений. Он появлялся на всях миссиях, которые поручали его команде, куда мальчика вновь записали, после смерти медика-сенсея на одном из заданий. Но люди его боялись, даже товарищи по команде старались как можно меньше в ним контактировать. Эта странная черная маска была очень устрашающей, мало кто предпологал, что же там под ней творится. Все свободное время Зетсу проводил в одиночистве в своей лаборатории. Но через какое-то время его визиты в Куса становились чаще. Он стал меньше скрывать от людей и обосновался на окраине деревни.
Через год Зетсу появился перед правителем деревни, а именно для того, что бы сдать экзамен на тюнина. В его арсенале появились новые странные техники, основанные на дотоне. Поразив всех своими умениями, Зетсу получает звание тюнина, пройдя экзамен в Суне. Но не смотря на то, что Зетсу вернулся и, кажется, уже освоился в новом теле, его поведение было странным. Частые разговоры с самим собой, постоянные вылазки ночью куда-то за пределы города и вечные эксперименты. Все это пугало общество, но власти терпели его выходки. Он исправно выполнял любые миссии, в основном те, которые требовали навыков шпионажа. Управление селения уже давно перестало удивляться тому. что лучше Зетсу выполнял миссии одиночные. Командные получались напряжными, в основном для товарищей парня, потому для Зетсу старались подбирать одиночные миссии. Порой, к Зетсу приходили письма с назначенными миссиями с других деревень, и парень их выполнял.
Ранг дзенина Зетсу получил в возрасте двадцати лет. Многочисленные миссии остались позади, но самому Зетсу, казалось, на ранг и на эти миссии было наплевать с высокой колокольни. Он постоянно был мыслями в самом себе, не выпуская ничего наружу. Но за ним начали замечать все больше странностей. Да и в округе стали пропадать люди, а после разных боев никто не мог найти ни единого трупа. Общество – механизм слабый и не шибко умный, и обвинять оно будет в первую очередь того, кого боится. А именно Зетсу. Ведь этот парень был весьма подозрительным, ни с кем не общался, и о преждевременной смерти своих родителей совершенно не грустил.
Однажды, когда Зетсу в очередной раз сидел в своей лаборатории, которая находилась под землей, он услышал шум. Поднявшись наверх, а именно, появившись просто из кроны дерева, он увидел, как несколько шиноби устанавливают странного рода ловушки. Не долго думая, Зетсу расправился с бывшими коллегами и уничтожил их тела, ведомым нам способом, оставив нетронутыми лишь головы. К следующему утру эти головы лежали на столе у одного из старейшин Куса. Приказ об уничтожении Зетсу, последовавший незамедлительно после вопроса «А добавка будет?», вовсе не удивил парня, а наоборот, подтвердил, что добавка-таки будет. А тем, кто попытался осуществить приказ, пришлось весьма не сладко. Убив и поглотив нескольких шиноби на глазах у старейшины, Зетсу не стал медлить. Убив старика, парень не стал его съедать, буркнув что-то о «старом и прогнившем мясе». Собрав некоторые пожитки, а именно редкие травы и какие-то отвары, Зетсу молча удалился из деревни и страны подземными путями. Его не раз замечали в разных странах мира, но поймать никто так и не смог, не смотря на то, что за его голову была назначена приличная награда. Переодически парень возвращался в свою лабораторию, по крайней мере люди слышали шумы с той стороны, но на долго он никогда не задерживался.
Время шло, и о таком зверском поступке Зетсу стало известно и за пределами Страны Травы. Вскоре к Зетсу пришли странный человек, чем-то похожий на акулу, и его спутник - рыжеволосый юноша. Их предложение о вступлении в странную организацию «Акатсуки» заинтересовало Зетсу с самого начала. Они обещали интересные задания и достойную плату взамен на его талант. Через три дня парень согласился. По прибытию в страну Дождя, Зетсу получил новую униформу и кольцо-передатчик. С этих пор новоиспеченный нукэнин выполняет поручения Пейна и Мадары, работая в одиночку, без напарника.
После попадания в средние века Зетсу оставался спокойным, впрочем, как и всегда. Он занялся тем, что выискивал неизвестные ему до этого времени виды трав и занимался старым и привычным делом - ставил эксперементы. на себе и на других. Во всем остальном поддерживает Акатсук и дальше.

4.Характер:
Отличительная черта характера этого «человека» заключается в том, что Зетсу страдает раздвоением личности. За годы своей нелегкой жизни в Зетсу не редко сопротивлялся здравый смысл и жажда к экспериментам. Со временем, эта самая жажда превратилась в отдельное внутреннее «я», которое теперь ютится за черной маской парня. Потому стоит рассмотреть отдельно каждую часть.
Белая.
Белая сторона Зетсу – это тот здравый ум, из большей части которого и состоит сознание парня. Именно эта часть сознания всегда рассудительна и спокойна. Вывести из себя эту сторону весьма сложно, да и не нужно, так как ее терпеливость и спокойствие компенсирует темная часть. Дружелюбной и разговорчивой белую сторону назвать сложно, так как большую часть времени Зетсу предпочитает проводить в раздумьях. Обычно белая сторона говорит лишь в тех случаях, когда нужно заткнуть черную или же поговорить с «начальством».
Черная.
В отличии от белой стороны, тут здравым умом да и спокойствием даже не пахнет. Черная часть Зетсу весьма агрессивна. Может спокойно нагрубить всем и вся и единственная, кого слушает эта часть - является белая часть парня. Так же именно черная часть Зетсу страдает каннибализмом и является инициатором поглощения людских тел. Белой стороне чаще всего все равно, что именно есть, потому та даже не спорит, оставляя выбор меню за темной стороной. Эта сторона весьма вспыльчива и непослушна.

5.Отношение к другим персонажам:
Нейтрально-пофигистические.
Уважение по отношению к Пейну и Мадаре.

6.Внешность:
Все в этом мире относительно. Вот и Зетсу лишь относительно можно назвать человеком. Но так было не всегда. Если отбросить все не вписывающиеся в общепринятые нормы элементы внешности, то Зетсу – довольно красивый парень высокого роста – примерно 183 см. У этого парня с детства была очень бледная кожа, практически белая. Предположительно цветные пигменты отсутствовали в его теле с самого начала. То есть Зетсу был альбиносом. Но все по порядку. У этого молодого человека весьма правильные черты лица: прямой нос, глаза посажены не слишком близко, но и не далеко друг от друга. Тонкие бледные губы и брови. Зетсу имеет спортивное телоcложение, сильные руки и ноги. Но, в ходе не совсем удачного эксперимента, правая часть Зетсу покрылась странными зелеными волдырями. Они изуродували кожу и причинили ущерб мышцам. Волосы и брови из белого цвета превратились в темно-зеленый, а глаза полностью окрасились в желтый цвет. Дабы не пугать людей своим ужасающим видом, Зетсу был вынужден соорудить для своей правой зараженной части тела некий чехол. Он был сконструирован из эластичного, но весьма плотного материала черного цвета. Не исключено, что эта ткань – так же один из экспериментов Зетсу. Из-за этого чехла правая часть лица Зетсу не двигается. А крыта под некой маской. Потому подвижной остается лишь левая белая часть. Но на этом кошмарный вид не заканчивается: Из тела Зетсу растут странные лопасти из травы. Благодаря им молодой человек становится похожим на плотоядное растение, коим, по сути, и является. Одет нукэнин в стандартный плащ Акатсуки, белые гетры и синие сандалии шиноби. Ногти Зетсу окрашены в фиолетовый цвет, а где находиться перечеркнутый протектор этого получеловека-полурачтения можно только догадываться.

7. Ранг:
преступник s-ранга

8. Пробный пост (не менее 8 строк!):
Если вы не против... пробная с другой ролы. А то влом новое придумывать...

Благоразумие. Весьма занятная штука, если немного подумать. Очень часто эта незамысловатая вещица, какое-то вполне простое действие способно спасти тому или иному человеку жизнь. С самого детства детям повторяют лишь одно, словно заклинание: «будьте благоразумными», не удосуживаясь объяснить бедным чадам, что же это такое, благоразумие-то? Но взрослому человеку, особенно шиноби, благоразумие необходимо, как воздух. Безрассудные умирают еще в первый год своей службы, остальные же способны прожить куда больший срок. Рассматривая сзади силуэт Карин, Зетсу весьма сомневался в благоразумии Пейна. Логика в его поступке, безусловно, была: две лучшие ищейки организации очень хорошо справятся с заданием. Но он не зря так долго работал без напарника. Перспектива все время провести с малолетней стервой ему крайне не нравилась, но того вымогал долг. Впрочем, никаких долгов у Зетсу перед организацией не было, но он почему-то покорно выполнял ее поручения. Рыжие волосы маячили впереди, чем крайне раздражали всегда спокойного нукэнина. Девушка всем своим видом показывала, как ей противна эта миссия, как ей не нравиться Зетсу, и что она собирается быть во главе их пары. Впрочем, самому Зетсу было глубоко наплевать на то, что там себе возомнила Карин: он собирался тихо и мирно выполнить свою работу. А если эта нахалка будет ему мешать – то в рядах Акацук вновь останется лишь одна девушка.
Жаль, что мы не можем сразу избавиться от нее. Пейн не одобрит, если я лишу его очередной пешки, их и так в игре мало осталось.
Зетсу почти сразу понял, что они уже непосредственно в лесу страны Огня, потому постоянно «сканировал» близ находящуюся территорию: нарываться на какого-то прохожего или шиноби им был не резон. Чувствую чакру идущей впереди девушки, Зетсу понял, что она занимается тем же. Когда до самого селения оставалось уже немного, их маленькая группировка остановилась. Карин развернулась к нукэнину, явно намереваясь что-то сказать, но парень ее опередил:
- Обойдешь юг и запад Конохи. Мы пойдем на север и восток. На точке стыка встретимся, - «куст», как всегда, был краток.
- Даже не вздумай спорить. Я голоден, - тут же отозвалась правая сторона, явно заметив возмущение на лице девушки.
Карин, явно наслышанная о любви Зетсу к человеческому мясу, быстро заткнула свое возмущение куда-то в глубь своей натуры, фыркнув что-то вроде «хам зеленый». Зетсу не стал обращать на это внимание, направившись в противоположную сторону от рыжеволосой куноити. От той все еще слышалось непонятное бурчание, из которого нукэнин разобрал лишь «алоэ», «тупой» и «корм для ослов». Печально вздохнув, Зетсу продолжал отдаляться от девушки. Сейчас ему совершенно не хотелось рассказывать Карин, кто она по его мнению. И что он с ней сделает за все эти прозвища.
Вернемся – тогда и пообедаю.
Не желая терять время даром, нукэнин быстро погрузился под землю. От сюда наблюдение он вел куда лучше, да и посторонние звуки не отвлекали. Парень еще некоторое время чувствовал чакру Карин где-то позади себя, но вскоре от «отошел» на достаточное расстояние от девушки, дабы сосредоточиться на основном задании.

9. Связь с вами (Ася обязательна!)
у Подрывника есть)

10. Ответ на секретный вопрос (по сюжету):
Отвечено ^^

0

2

Zetsu написал(а):

Зетсу родился в относительно небольшой стране этого огромного мира, а именно – в Стране Травы.

Кто бы сомневался хD

Zetsu написал(а):

да и по ботанике Зетсу не было равных.

и опять же, ещё бы хD

Zetsu написал(а):

какое-то зелье, дабы сделать себя нормальным.

О, здесь, Зетсу-сан, вы много зельев сварите, будьте уверены хD

Zetsu написал(а):

Но, неверно соизмерив пропорции, он допустил ошибку, вследствие чего произошел взрыв

*тихо свистит где-то в сторонке*
^__^"""

Zetsu написал(а):

Зетсу страдает раздвоением личности.

Да, Зетсу был бы подарком судьбы для Фрейда х)

Zetsu написал(а):

у Подрывника есть)

у Подрывника все есть =)

А вообще, принимаю :D

0

3

Принят))

0


Вы здесь » RPG: Naruto in the Middle Ages » Принятые анкеты » Досье. Зетсу