RPG: Naruto in the Middle Ages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Naruto in the Middle Ages » Принятые анкеты » Конан.


Конан.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, Фамилия:
Konan / Конан; фамилия неизвестна

2. Возраст:
27 лет

3.Биография:
Родилась Конан в стране дождя, Амегакуре но Сато. Спустя некоторое время, Яхико нашел ее. Им пришлось сдружиться, чтобы было легче выжить. На одной из прогулок, Конан встретила мальчика – Нагато. В тот момент она спасла его, а вскоре привела в укрытие, где и находился Яхико. Так и появилась троица, которая уже начала путешествовать по взрослой жизни. Кое-как они пытались выжить, держась вместе. Однажды, судьба свела эту троицу с великими Саннинами, Яхико в очередной раз подбежал попрошайничать. Узнав, что это ниндзя из Конохи, дети попросили обучить их ниндзюцу. Орочимару посоветовал убить детей и не мучится, но Джирая, увидев, как Конан, улыбаясь, благодарит его и преподносит в руках красивое оригами из бумажки от печенья, пожалел детей и взялся их обучать.
Спустя несколько лет тренировок, Джирая решил, что обучил их достаточно, что бы они смогли постоять за себя и покинул их, вернувшись в Коноху. Еще через несколько лет, после ухода Джирайи, о них ходило много слухов, дети прославились, принимая участие в постоянных битвах. Но потом прошел слух, что они погибли.
Мало кто знает, что за это время с ними случилось и что заставило их встать на путь преступников и создать самую грозную организацию - Акацуки. Однако Конан совсем изменилась за это время. В Акацуки Конан - единственная женщина и считается правой рукой и напарницей Лидера, поэтому знает практически все, что знает сам Лидер. Именно поэтому девушка осведолена тем, какое из шести тел Пейна является настоящим. Только она называет Пейна по имени и постоянно находится с ним. А также девушку часто называют «Божьим Ангелом», да и это неудивительно, наверно оттого, что Конан специализируется на техниках, связанных с бумагой, таким образом, может сотворить бумажные крылья.
После встречи с Узумаки Наруто, Нагато погибает, путем своего же дзюцу. А Конан ничего другого не остается, как покинуть организацию.

4.Характер:
Характер Конан, конечно же, индивидуален, впрочем, такое определение подходит ко многим. В любой ситуации ведёт себя спокойно и расчётливо, в общении предпочитает поменьше говорить, но участие в битвах характеризует её как жестокую и беспощадную куноичи.  Когда она была еще ребенком, в характере прослеживались такие черты, как ум и сострадание, нежели жестокость Яхико и чувствительность Нагато. Но душевная травма изменила эту девушку. Обстановка, сложившаяся вокруг неё, очень подействовало на отдельные черты этой прекрасной девушки. Так, Конан привыкла ставить себя выше других, презирать их, и даже ненавидеть. Девушка совершенно не имеет эмоций, ведь в любой миг, в любую секунду она лишь хладнокровная убийца. Не принимает каких-либо решений, предварительно не подумав, что показывает её отличительную ответственность и предусмотрительность. Но образ этого Ангела никогда не сможет раскрыться полностью, она всегда останется загадкой

5.Отношение к другим персонажам:
Нейтральное. Лишь один человек заслуживает ее непосредственное внимание – Нагато. К нему она испытывает преданность и уважение.

6.Внешность:
Молодая обаятельная девушка. В самой внешности проявляется неординарность, не свойственная другим представительницам женского пола. Наверно, первое, что бросается в глаза – так это её тёмно-синие волосы, имеющие ещё и голубые оттенки, а также в них вставлен белый цветок – оригами, сделанный самой Конан. На лице никогда нельзя увидеть эмоции, да и улыбка – это уже почти невозможное, лишь близкие люди удостоились такой чести – увидеть это прекрасное явление. Цвет ее глаз – это глубокий оттенок янтаря, они  всегда подведены, что придаёт её лицу некую выразительность. На нижней губе находится пирсинг в виде металлического шарика. В целом, внешность Конан создаёт неизгладимое впечатление, в любом случае, её образ незабываем.

7. Ранг:
Преступник S ранга

8. Пробный пост (не менее 8 строк!):
Дождь. Обычная тренировка. Случайная ситуация. Капельки воды неровно падали с неба,  дабы наложить свой особый отпечаток на мнимое сознание людей. Все к этому уже вполне привыкли, не обращая внимания, лишь следуя потоку мыслей, идя к своему предназначению. Казалось, наступил ещё один непримечательный день, но преломляющий все прежние ожидания.
Чувствовался озноб, дрожь бежала по всему телу, но совсем юная девочка продолжала тренироваться, чтобы показать другим, а в особенности и себе, что достойна всего того, чего от неё ожидают. На минуту Конан остановилась, она взглянула на своих друзей, которые стали ей уже совсем родными, а на устах появилась едва заметная улыбка, просто оттого, что вся прежняя боль незаметно скрывается, лишь благодаря им. Война внесла свою лепту в формирование жизни этой юной куноичи, но рядом оказались люди, которые не просто её поняли, но и стали неотъемлемым кусочком самой жизни. 
Неожиданно всё прервал крайне знакомый голос, девочка подняла глаза, заметив рядом Джираю. Радость, оптимизм никогда не сходили с лица этого человека, вот и этот раз не стал исключением. Он что-то говорил, обращаясь ко всем своим подопечным, которыми стали эти три сироты, но затем было вполне ясно, что тема беседы не так уж проста, в ней храниться что-то весьма важное, не для понимания таких юных детей. Но лишь одна фраза сразу же расставила всё на свои места.
- Вы уже совсем взрослые, мне пора возвращаться, - с привычной улыбкой произнес Джирая.
Конан словно находилась в ступоре, она никак не могла поверить, что такой родной человек их покидает. Конечно, она понимала, что такой момент когда-нибудь наступит, но готова ли она была к этому? Девочка хотела что-то сказать, но сейчас все слова показались банальностью. Постепенно, шаг за шагом, Джирая удалялся от своих подопечных, направляя их в пучину взрослой жизни.
Капли дождя плавно стекались по лицу Конан, так было лучше, ведь в этом случае никто не увидит её слез. Боль, страдание – этого не было. Просто безысходность.
Прощайте, сенсей…и… спасибо, - промелькнуло в мыслях юной куноичи, смотревшей вслед своему легендарному наставнику.

P.S. Пост с другой ролевой, но написан лично мной..)

9. Связь с вами (Ася обязательна!)
556626568

10. Ответ на секретный вопрос (по сюжету):
Отвечено

Отредактировано Konan (2009-08-02 00:08:09)

0

2

Konan написал(а):

8. Пробный пост (не менее 8 строк!

Цвет речи другого персонажа - другим цветом

0

3

мммм.... а то, что после смерти Пейна она покинула Акацки? а то, что она единственная знала, какое настоящее тело пейна?...
а по остальному претензий нету

0

4

Akasuna написал(а):

а то, что после смерти Пейна она покинула Акацки?

если я всё правильно читала, то до этого момента в этой игре не дошло. Здесь же почти все персонажи живы, не так ли?..

Akasuna написал(а):

а то, что она единственная знала, какое настоящее тело пейна?...

а вот это могу дописать..

0

5

Konan написал(а):

если я всё правильно читала, то до этого момента в этой игре не дошло. Здесь же почти все персонажи живы, не так ли?..

как бы да, но упоминать об этом все-таки не мешало бы х)

0

6

Подрывник написал(а):

как бы да, но упоминать об этом все-таки не мешало бы х)

и всё равно неправильно, что я о его смерти пишу. Как будто этого не знают...
в любом случае, дописала.

0

7

Принимаю ^__\\

0

8

Принята )

0


Вы здесь » RPG: Naruto in the Middle Ages » Принятые анкеты » Конан.