RPG: Naruto in the Middle Ages

Объявление

Мы рады приветствовать вас в Чикаго. Добро пожаловать!

Второй сезон Чикаго открыт!

Сбросить вниз по наклонной прямой или возвысить до небывалых высот? Подобное подвластно только богу? В Городе Ветров существует таинственная организация «Колода Таро», наживы и забавы ради, подвергает жизни граждан города Чикаго, смертельной опасности. Два туза и их враждующие масти разыгрывают партию в карты, где на кону не фишки для игры в покер, а жизни людей, которые ни о чем не подозревают. Кто знает, может следующим будешь Ты?

В городе весна. Середина теплого, раннего апреля. Игра началась. Тузы обоих мастей продумывают свои первые ходы. Ничего пока не подозревающие горожане уже, сами того не ведая, попадают в сети их коварных планов.
Воскресенье. Вечер. Сумерки + 10

Дамы и господа!

Срочно!!! в масть денариев требуются мужики способные помахать кулаками.

Сильный взрослый игрок, способный занять серьезную позицию в сюжете на важную роль!

Искренне Ваши, г-ин де Монсальви, г-ин Китон и мсье Жанне.

Форумы-друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG: Naruto in the Middle Ages » Творчество » Цитатник/Афоризмы/Статусы

Цитатник/Афоризмы/Статусы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ваши любимые цитаты\афоризмы\статусы.
Только избранное и самое лучшее! Циничные мысли, фразы из фильмов, строки из песен, высказывания известных людей.

0

2

Нет ничего проще, чем бросить курить! Я сам 100 раз это делал!

Марк Твен

0

3

- Я написала твоя имя на сигарете.
- Что бы докурить и бросить?
- Нет. Чтобы дышать тобой...

©

0

4

погасли огоньки рассвета,
расползся вечер словно слизь..
одна подруга - сигарета,
и та мне отравляет жизнь

©

0

5

Сигарета дает умному человеку возможность подумать, а дураку — подержать что-то во рту.  ©

0

6

Сначала Бог создал мужчину. Потом создал женщину. Потом Богу стало жалко мужчину, и он дал ему табак

© Марк Твен

0

7

Представляете, мир без религии: мусульмане не будут убивать евреев, христиане не будут взрывать клиники абортов… Мир будет прекрасен!.. Без Бога.
Южный парк (South Park)

Вся история церкви — смесь заблуждения и насилия.
Иоганн Вольфганг фон Гете

"Точка зрения, будто верующий более счастлив, чем атеист, столь же абсурдна, как распространенное убеждение, что пьяный счастливее трезвого."
Шоу Джордж Бернард:

0

8

"Бог Умер!" - сказал Ницше
"Ницше умер!" - сказал Бог
"Бога нет!" - сказал Маркс
"Маркса нет" - сказал Бог
"Бугага" - сказала Смерть

©

0

9

15 цитат великих атеистов
1. "Современная теория создания мира согласно библии звучит так, будто бы ее создатель сидел и пил целую ночь" — Айзек Азимов
2. "Я не верю в Бога. Мой Бог – это патриотизм. Научите человека быть хорошим гражданином, и вы решите проблему жизни". — Эндрю Карнеги
3. "Все думающие люди – атеисты". — Эрнест Хемингуэй
4. "Маяки более полезны, чем церкви". — Бенджамин Франклин
5. "Вера означает нежелание знать, что есть правда". — Фридрих Ницше
6. "Тот факт, что верующий счастливее скептика практически ничем не отличается от того факта, что выпивший человек счастливее трезвого". — Джордж Бернард Шоу
7. "Вы спрашиваете, что я думаю по поводу сладостного ощущения абсолютной веры? Считаю, что это просто ужасно и совершенно недопустимо". — Курт Воннегут
8. "Я верю в бога, только для меня – это Природа". — Франк Ллойд Райт
9. "Человек никогда не станет свободным, пока он не изгонит Бога из своего разума". — Дени Дидро
10. "Человек принимается церковью за то, во что он верит, а не принимается – за то, что он знает". — Самюэль Клеменс
11. "Все это такое ребячество и настолько далеко от реальности, что любому человеку с правильным отношением к человечеству тяжело даже думать о том, что главенство смертных никогда не сможет возвыситься над подобным пониманием жизни". — Зигмунд Фрейд
12. "Религия расценивается обычными людьми как правда, умными – как ложь, а правителями – как полезность". — Эдвард Гиббон
13. "Церковь говорит, что земля плоская, но я же знаю, что она круглая, я видел тени на луне, поэтому я больше верю в эти тени, нежели в церковь". — Фердинанд Магеллан
14. "Нет не только Бога, вы попробуйте вызвать сантехника на выходных". — Вуди Аллен
15. "Сейчас довольно тяжело верить в то, что мы получим что-либо взамен после смерти. Даже большие корпорации с их системами вознаграждения не пытаются платить людям посмертно". — Глория Стейнем

0

10

*Неужели жизнь так дорога, а мир столь желанен, чтобы за них платить цепями и рабством?
(с) Томас Джефферсон
*Если тебе плюют в спину-значит ты впереди. (с)?
*Чего бы мы не боялись, правда одна: боль от того, что мы не можем совершить, перевешивает страх совершения.
(с)(из фильма Анатомия Грей)
*Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе
(с)(из фильма Секс в большом городе)
*Смысл связан с концом. И если бы не было конца, т.е. если бы в нашем мире была дурная бесконечность жизни, то смысла в жизни не было бы. Смысл лежит за пределами этого замкнутого мира, и обретение смысла предполагает конец в этом мире
Бердяев Н. А.
*Только отрекаясь от того, что погибнет и должно погибнуть, от нашей животной личности, мы получаем нашу истинную жизнь, которая не погибает и не может погибнуть
(с)Толстой Л. Н.

0

Вы здесь » RPG: Naruto in the Middle Ages » Творчество » Цитатник/Афоризмы/Статусы