RPG: Naruto in the Middle Ages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Naruto in the Middle Ages » Приемная комиссия » Итачи


Итачи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия:
Учиха Итачи/Uchiha Itachi
2. Возраст:
Точный возраст сказать не осмелюсь. На момент Шиппудена примерно 17-18 лет.
3.Биография:
Детство Итачи не было безоблачным, в четыре года он стал свидетелем бесчисленных людских жертв, проливавших свою кровь во время Третьей Мировой Войны Шиноби. Для него это был настоящий ад. Война оставила рану в душе Итачи. Он чувствовал отвращение к борьбе и насилию и желал только мира...
С детства его считали гением клана Учиха и возлагали на него большие надежды в будущем. Благодаря своим способностям Итачи уже в 7 лет закончил Академию, а год спустя освоил технику Шаринган, в 10 лет стал чунином и уже в 12 вступил в АНБУ. Работая в АНБУ, он передавал информацию о своем клане и наоборот, т.е. Итачи был, так сказать двойным агентом. Отец был настолько занят его воспитанием, что часто забывал о существовании младшего, и Итачи приходилось напоминать о праздниках, куда отец должен был сходить, чтоб порадовать Саске-куна.
Сам Итачи брал Саске с собой на тренировки, где тот внимательно следил за старшим братом, желая стать когда-нибудь таким же ловким и сильным. Но однажды, когда Итачи только-только вступил в ряды АНБУ, Саске удалось подслушать один разговор. Дело в том, что члены клана Учиха объявили его виновным в смерти Шисуи, но его отец заступился за него, т.к. Итачи был единственным связующим звеном между калном и деревней, также он пообещал разобраться со сложившейся ситуацией. На следующий вечер Итачи по получил приказ исходящему от "верхушки" Конохи, по которому он должен был вырезать весь клан. Выбор тяжело дался ему, с одной стороны он не мог пойти против родных, но с другой стороны, если бы клан совершил, как планировалось, переворот, то началась бы гражданская война, которая в последствии перелилась бы в Четвертую мировую... Вместе с Мадарой Итачи вырезал ночью весь клан...
Оставив в живых своего младшего брата, Итачи перед уходом из деревни обратился к Хокаге с просьбой защитить Саске от Данзо и других... Также он пригрозил Данзо, сказав, что если он хоть что-нибудь сделает Саске..., то Итачи раскажет все, что знает о деревне всем враждебным народам в мире...
Покинув родную деревню, вступил в организацию Акацуки, основанную Учихой Мадарой.
4.Характер:
Итачи один из наисложнейших в понимании людей во вселенной Наруто. Многие старались его понять, некоторые просто ненавидели, но все же оставалось фактом то, что Итачи невероятно хладнокровен. Он учит своего младшего брата ненависти, но та не помогает Саске, как бы он ни старался. Итачи безусловно гений своего дела, да и всех дел, которые хоть как-то касаются его. Истинность поступков Итачи наверно ни кому не дано понять, но все же есть очень неплохое мнение, что Итачи стремится к возрождению своего клана, становлению его уникальности, как это было раньше. Наблюдая за сценой, когда он избил четверых полицейских Учих, которые обвинил его в убийстве его друга, можно заметить конец хладнокровности Итачи. Он сорвался с цепи будто бы. Итачи в конец разочаровался в клане. Ранее он думал, что все эти похвалы и возношения, делают его главой клана и безусловным лидером, но та сцена позволила увидеть ему реальность жизни. Итачи разочаровался в своем деле. Он решил начать все сначал. В общих чертах, если говорить, Итачи стремится ко всему идеальному, он хочет поставить все на свои места, как он сам сие видит. Записка "самоубийцы" был крик души Итачи.
Итачи, не смотря на то, что перерезал весь свой клан и убил лучшего друга, дабы заполучить Мангекё Шаринган, не всегда убивает своего противника в бою, испытывая на нем свои техниким. Предположительно, он это делает, дабы убедить себя в своей непобедимости, которая и позволит ему восстановить свой клан, когда Акацуки завладеют миром.
5.Отношение к другим персонажам:
Лоялен ко всем, кроме младшего брата, которого безумно любит (по-братски, естественно).
6.Внешность:
Молодой человек чуть выше среднего роста, с черными длинными волосами и спокойным лицом. Одет в стандартную форму членов организации Акацки: плащ черного цвета, на котором изображены красные облака, на голове соломенная шляпа с привязанными к ней колокольчиками. На безымянном пальце правой руки надет перстень с красной печаткой. На голове носит бандану с перечеркнутым символом селения Скрытого Листа - знак отступника. Ногти на руках и на ногах покрашены в синий цвет.
http://s47.radikal.ru/i115/0904/cc/595a531d7096.jpg
7. Ранг:
АНБУ.
8. Пробный пост (не менее 8 строк!):
с другой ролевой =_=

Шагая по ночному Лондону и едва заметно вздрогнув, Авель шумно вдохнул влажный воздух. Совсем недавно прошел дождь... И сегодняшний день явно был не самым подходящим побега. Холодно, хочется есть, да еще и денег всего ничего стащил.
"Черт возьми..." - чертыхнувшись и потирая ладони, в попытке их согреть, Вайт глянул на вывеску магазина выпечки. Аааар... Почему именно сегодня нужно было все это выставлять на витрину?! Неужели нельзя было это сделать вчера? Когда были деньги и не приходилось пересчитывать мелочь в надежде на то, что на гостиницу хватит? Как же он был зол. Главным образом на отца, который понятия не имел о том, каким же все таки вырос его сын. Он даже как-то не признал его. Это было в тот день, когда Авель выбелил волосы, да еще и линзы нацепил. Не очень приятно, когда отец спрашивает у тебя: - Ты друг Авеля, мальчик?. Ооо... Будь он собственной матерью, он бы наверняка куда чаще ругался с отцом по поводу его бесконечной работы. Но в данную минуту подумать стоило не об этом. Заглядевшись на свежую выпечку, паренек отчаянно сжал в ладони мятую купюру. И что делать? На гостиницу может не хватить. Однако... Естественное желание возобладало над ним... Хотелось есть.
Выходя из магазина и тут же откусив хороший кусок от горячего пирога, Авель как можно скорее пошел к ближайшей ночлежке. И вот... Отлично! Не хватало гребаного доллара!
Окончательно выбесившись, он наконец додумался до одной простой истины. Выйдя из здания и пройдя еще некоторое расстояние, Авель завернул за угол и внимательно осмотрел дом.
"Вроде тот..." - подойдя к двери и немного помявшись, он нажал на кнопку звонка. Дверь открыл паренек примерно одного с ним возраста.
- Йо, Роберт, - растягиваясь в улыбке и махнув рукой, - ты всегда говорил что друзей нужно выручать? Так вот... Сегодня я ночую у тебя.
9. Связь с вами (Ася обязательна!)
8876945, hidan.akatsuki@mail.ru
10. Ответ на секретный вопрос (по сюжету):
заметили выброс энергии? =\

Отредактировано Uchiha (2009-08-02 23:03:35)

0

2

Uchiha написал(а):

Шиппудена примерно 17-18 лет.

а не двадцатник ли ему? 0__\\

Uchiha написал(а):

3.Биография:

Так это же только начала нормально биографии =__\\
Надо бы дополнить, Итачи-сан. Вплоть до его убийства. Да и вообще, в Ваше био много чего упущено.
Я не требую это все расписывать на десяток вордовских страниц, но требую указать о событиях хотя бы по паре строк.

Uchiha написал(а):

(по-братски, естественно).

не зарекайтесь, Итачи-сан хD

Uchiha написал(а):

АНБУ.

это что за такой новый ранг? 0___\\
в идеале он, канешн, потенциальный дзенин, но можно хотя бы написать, что он преступник ранга S

Uchiha написал(а):

с другой ролевой =_=

не, ну я, конечно, понимаю, что лень писать специально для этой ролевой пост, но можно хотя бы было сделать по нашему аниме 0__\\

0

3

ах, да

Uchiha написал(а):

Боясь инквизиции

неправильно х__\\
Не зачем, а почему

0


Вы здесь » RPG: Naruto in the Middle Ages » Приемная комиссия » Итачи