RPG: Naruto in the Middle Ages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Naruto in the Middle Ages » Приемная комиссия » Щастье всея ролевой


Щастье всея ролевой

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя, Фамилия:

Саске Учиха
2. Возраст:

16
3.Биография:

Саске со дня рождения был подвержен давлению и ожиданию. Рожденный членом престижного клана Учиха, его детство прошло в тени его старшего брата, Итачи. Его отец, казалось, был благосклонен к Итачи, хотя его мать сказала ему, что она всегда слышала отца, хвалящего Саске. Даже в этом случае, желание Саске быть столь же хорошим как Итачи, или даже превосходить его заставило Саске расти прекрасным молодым ниндзя, которым восхищаются все девочки вокруг за его внешность, навыки и холодное отношение. Самый счастливый момент Саске был когда он наконец освоил технику дыхания пламени. Символ клана Учиха - веер (Учиха - альтернативный вариант записи Учива, что означает веер), представленный раздувающимся огнем. Освоение техники огня ребенком было признано знаком обряда перехода и прогрессии к взрослой жизни.
Однако вскоре произошла трагедия. Саске возвратился домой вечером после академии, и нашел только трупы членов клана Учиха. Ни один человек не остался в живых, даже пожилых поубивали. Когда Саске, наконец, дернул ручку, чтобы открыть дверь в дом, его опасения были оправданы, поскольку он увидел тела своих родителей на полу, с третьей фигурой на заднем плане. Поскольку таинственный человек продвинулся вперед, Саске узнал его - это был его брат, Итачи. Размышления Итачи показали сражение с убийцей и убитыми им, Саске кинулся вперед, кричя про другие убийства, когда Итачи внезапно остановил его.
Смотря в глаза Итачи, Саске видел события, как если бы они показывали видеосъемку, как Итачи беспощадно и без разбора перебил весь клан, заканчивая собственными родителями. Саске упал в лужу его собственной слюны, мысленно поврежденный от удара. итачи оставил Саске в живых. Он посоветовал своему младшему брату исследовать свиток, скрытый в строении Учиха.
После этого Саске рос с двумя вещами в памяти: Прежде всего, месть Итачи за убийство родных. Во-вторых, возрождение клана. Саске не делал из этого тайну, даже, когда он был принят в команду с тремя людьми включая себя, Наруто Узумаки и Сакуры Харуно, во главе с Джанином Какаши Хатаке. Саске считал себя лучше остальных. Саске общался холодно со всеми представителями команды. Наруто он называл неудачником, а Сакуру не замечал.
Его первым серьзным заданием была миссия по сопровождению строителя моста, Тадзуну, до его страны и также охранять его при строительстве. Саске показал исключительную ловкость, когда они были атакованы двумя ниндзя Скрытой деревни Тумана уровня Чунин. Саске обучался вместе с Сакурой и Наруто ходить по деревьям. Первое время он опережал Наруто, но затем они тренировались вместе. Оба научились контролировать свою чакру и залезли на самые верхушки деревьев. Саске сражался с Хаку один на один. Именно в этом сраженим Саске пробудил наследство его клана, Шеринган.
Жизнь Саске была навсегда изменена, когда он принял участие в экзамене на Чунина. В течение физического испытания, он сражался с неизвестным на тот момент шиноби, который победил всю их команду и исчез, оставив Саске проклятую печать на его шее в области плеча. Во время этого боя Саске увидел, как Наруто использует силу девятихвостого. Неизвестный шиноби ушел, сказав, что его имя Орочимару и что Саске будет в конечном счете искать его. Саске упал в смертельных и болезненных сонах, оставшись в живых только благодаря усилиям Сакуры. Однако команда из селения звука попыталась убить Саске. Сакура защищала Саске и Наруто, который так же был без сознания. Затем на помощь Сакуре пришел Рок Ли, а затем и команда Асумы. Позже присоединилась вся команда Ли. Нэджи хотел было вмешаться, но в этот момент Саске пришел в себя. У Саске активировалась проклятая печать: знак расширился, охватывая одну сторону его тела в черное пламя и предовая ему необычайную силу. Саске хотел убить шиноби из звука, но его остановила Сакура.
Во время предварительного эказмена, Саске не мог использовать чакру, так как проклятая печать пожирала его силы и чакру, причиняя Учихе боль. Саске был вынужден положиться на новшество, чтобы выжить, используя уникальную способность копирования Шарингана приспособить один из приемов Рок Лии, чтобы одолеть своего противника. Орочимару, замаскировавшись, наблюдал с ликованием. Сразу после этого, Какаши увел Саске, чтобы подавить "Проклятую Печать". Однако, Какаши запечатл проклятую печать, предупредив Саске, что сила барьера зависит лишь от силы воли носителя.
Какаши обучил Саске Чидори, узнав что Гаара пользуется элементом земли, управляя песком. Саске вел бой превосходно, передвигаясь с такой же скоростью, как и Рок Лии. Во время боя, Гаара закрыл себя в защитной раковине, вынуждая Саске использовать Чидори, которое он выучил. Саске смог ранить Гаару, но и сам Саске был ранен демоном, который был заточен в Гааре. В момент, когда напали шиноби Звука и Песка, Гаара исчез. Саске кинулся преследовать Гаару. Саске догнал его, но он узнал, что в Гааре запечатан демон и он использовал проклятую печать. Но даже в этом случае, Саске все еще уступал Гааре по силе. Затем подоспел Наруто, который вступил в бой с Гаарой. Во время этого боя Саске вновь увидел, что он недооценивал Наруто, когда он призвал Гамабунту. Саске считал, что он не двигается с места и не становится сильнее.
После нападения было известно, что Третий Хокаге погиб, а селение сильно ослабло. Позже Саске узнал, что преступная организация, Акацуки, проникшая в Скрытый Лист, искала Наруто. Пара, которая пришла, состояла из бывшего скрытого убийцы Тумана, Кисаме Хошигаки и бывшего шиноби скрытого Листа, Итачи Учиха. Когда Саске случайно услышал, он погнался, чтобы найти Наруто прежде, чем Акацуки. Он наткнулся на них, когда Акацки уже добрались до Наруто. Саске кинулся на своего брата с Чидори. Итачи избил Саске и использовал технику Тсукиёми, часть способности Мангекью Шарингана, чтобы заставить Саске вновь пережить убийство его родителей от рук Итачи, кошмар который длился бесконечно.
Саске оказался в больнице. Его посетили Сакура и Наруто. оттолкнув Сакуру в сторону, он потребывал сражения с Наруто. Во время этого боя Наруто использовал Расенган, чтобы ударить Саске. Саске же использовал Чидори. Сакура бросилась между ними. Ни тот ни другой не могли остановиться, но тут вмешался Какаши, отбросив их в сторону. Оба попали в две водонапорные башни. Саске был доволен тем, что он оставил в водонапорной башне огромное отверстие. Но когда он увидел, послдствия Расенгана Наруто, он вновь почувствовал себя слабым. Какаши вскоре поговорил с Саске и сказал, что Чидори должно защищать друзей.
В ту же ночь, Саске посетили персональные представители Орочимару, Четверка Звука. После оскорбительных слов их лидера, Сакона, Саске использовал его Проклятую Печать и напал. Он был поражен, когда Сакон также активизировал свою печать. Он был поражен, что он был не единственным, кто получил печать, и это был не предел ее мощи. Саске был поставлен перед выбором: присоединиться к ним и пойти к Орочимару, или остаться и быть «слабаком» в Скрытом Листе. Саске решил отправиться вместе с шиноби звука к Орочимару
Сакон объяснил Саске, что печать в конечном счете вырасла бы естественно и предоставила бы ему более сильную мощь, но есть способ ускорить процесс. Однако, ускоренный рост был бы слишком сильным и убъет его, так что они обеспечили барьер, который просто заставит впасть в кому. Пробуждение будет подобно первому разу, когда он пробудился с активизированной печатью. Согласившись, Саске проглотил пилюлю Сакона и упал без сознания. Эти четверо поместили его внутрь контейнера и запечатали его мощной печатью. К этому времени, Сакура рассказала Скрытому Листу, что Саске ушел из селения. Позже была организована спасательная группа, которая преследовала звуковиков. С помощью Скрытого Песка, поскольку они возмещали долг, эскорты Скрытого Звука были побеждены, но Саске уже освободился из контейнера и встретился с Наруто на границе страны.
Саске собирался убить Наруто, чтобы получить Мангекью шаринган. Во время боя, он (Саске) смог завершить развитие своего шарингана. Так же он смог использовать Второй уровень проклятой печати. Саске победил Наруто, но не убил. Он ушел из селения, оставив повязку с изображением перечеркнутого листа.
В течение следующих лет Саске учился под опекой Орочимару. Он одел элитную форму одежды стиля Звука и начал владеть мечом. Так же улучшились регинирующие особенности его тела, которые в последующем проявились в бою с Дейдарой (когда Саске лишился крыла, на его месте выросли змеи.
В битве с Дейдарой Саске пришлось не легко. Скорее всего это благодаря тому,что Дейдара ненавидит всех учих . так как Итачи однажды оскорбил его исскуство.Акацук заминировал всё их поле боя по этому Саске пришлось передвигаться либо по воздуху , либо стоять на своей катане воткнутой в землю. После недолгого времени использовав на Саске с1 ,с2,с3  ( ничего из этого не подействовало) Дейдара решаеться на самоубийство только для уничтожения Саске. Он увеличивает себя до гигантских размеров а затем взрывает, но в это время Саске не растерялся и использовал короля змей Манду  , как оболочку для защиты.   
После битвы с Дейдарой саске активно занялся поисками Итачи .И стараниями брата Саске пришол в  забытое здание Учих где  его ждал Итачи.Начиналась битва двух братьев со сражения на гендьзюцу каждый из них почти не двигался,только иногда мелкие стычки.Сдесь как и было ясно Итачи не было равных, но и саске не давал брату расслабляться отвечая ему на каждую атаку ещё более мощной.Когда Итачи почувствовал что Саске на самом деле силён он использовал Мангекьё шаринган , Аматератсу-пламя поглощающее всё даже сам огонь, что доказалось когда Аматератсу встретилось с Катоном Саске.Когда Итачи истрепал Саске очень сильно,младший Брат использовал Кирин-новую технику саске созданую из Чидори.Но Итачи спасло Сусано. Обезсиленый и оставшийся почти без чакры Саске  принимает помощь от Орочимару внутри себя и появляеться великий белый змей, которого потом поглотил меч Сусано.Саске оставшийся без сил стоял у скалы к которой прижал его Итачи, и Младший уже приготовился к смерти ,когда Итачи дотронулся до его лба и упал замертво.Битва с братом длилась долго и чуть не убила саске но всё таки он выиграл и получил  силу , Мангекьё Шарингана.
После битвы , саске забрал к себе лидер Акацуки , так называемый Тоби  он же Учиха Мадара и поведал молодому Учихе "правду об их клане."Саске долго не мог поверить но всё таки  поверил и вступил в эту организацию -Акацуки. Там он выполнил одну миссию по захвату восьмихвостого , где он использовал всю силу Мангекьё Шарингана и аматерацу.
Закончив все дела в Акацуки , Саске направился в Коноху  что бы убить её глав и отомстить за свой клан, но на пути в Коноху ,Саске останавливает Тоби  , тем аргументом что Саске не поймал восьмихвостого,и Саске меняет планы направляясь уже на конференцию пяти каге , чтобы убить Данзо-шестого хокаге.
4.Характер:

Саске обычно спокоен, и любит одиночевство, всё сделает ради своей мести к своему старшему брату, Итачи который уничтожил семью Учиха. Наследник одного из самых могучих кланов селения  Саске, известен своим ледяным спокойствием в любой ситуации.За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...
5.Отношение к другим персонажам:
Ко всем относиться пофигистечески, ему плевать на всех кроме Итачи и Глав Конохи,  он питает гигантскую ненавить к ним, а так же  соперник с Наруто.

6.Внешность:

Саске - парень высокого роста, достаточно спортивного телосложения. Брюнет. Глаза карие. В начале Шиппуудена он носил кимоно с эмблемой Учиха на спине. За поясом у Саске - катана Кусанаги. В данный момент Саске носит плащ Акатсук. Во время использования Первого Уровня проклятой метки по Саске разрастаются черные пятна, покрывающие все тело молодого человека. Когда Учиха использует второй уровень, он преображается полностью - волосы отрастают, кожа становится еще более смуглой и вырастают лапообразные крылья.http://th03.deviantart.net/fs40/300W/i/2009/022/5/3/AKatsuki_Team_7__Sasuke_by_vinrylgrave.jpg
7. Ранг:
Чунин
8. Пробный пост (не менее 8 строк!):

Саске стоял на небольшом всхолмление, в руке держал Кусанаги, легендарный меч подаренный ему Орочимару. Дыхание было частым, и сбитым. По лицу Саске было видно что он только что пережил бой с великим противником, так оно и было, в голове Саске пронеслось. Я еще на шаг ближе к тебе..Итачи. Но это была лишь очередная тренировка, но на тренировку вышел один небезизвестный ниндзя селения Тумана. Он пошел против Саске не по своей воли, а по воли Орочимару. После минуты размышленый дыхание наладилось, и Учиха, закинув катану в ножны, развернулся. Перед ним стоял силуэт его учителя...Орочимару.
Здравствуй Саске-кун..
Сказал он своим шипящим голосом.
Что тебе, Орочимару.
По голосу было слышно что Учиха не выказывал ни страха, ни чего либо еще, а лишь полное спокойствие. Недождавшись пока Орочимару ответить, Саске медленно пошел дальше. И через пару секунд.. исчез.
9. Связь с вами (Ася обязательна!)

478462143 ася
10. Ответ на секретный вопрос (по сюжету):

в поисках убежища и  защиты от гонений инквизиции

Отредактировано Uchiha Sasuke (2009-08-04 00:10:38)

0

2

Uchiha Sasuke написал(а):

xem

Какое интересное слово в русском языке..)

Uchiha Sasuke написал(а):

Саске меняет планы направляясь уже на конференцию пяти каге , чтобы убить их всех

Ну.. Саске желает убить не всех Каге, не надо нам массовой бойни. Он желает свести счеты лишь с одним из них, думаю, вы понимаете, о ком я?

Итак... Хотелось бы больше увидеть о двух битвах: с Дейдарой и Итачи. Особенно с Итачи.
По правде говоря (возможно, это лишь иллюзия и мне показалось), но создается впечатление, что начиная с этого момента

Uchiha Sasuke написал(а):

После битвы с Дейдарой

Анкету писал уже другой человек. Первая часть более открыта и популярно расписана. Основние события Шиппудена как-то сжаты..

Характер впринципе все указывает.. Но как-то мало. Хотя это не придирка, просто личное мнение.

Пост в 8 строк укладывает, но желательно в дальнейшем писать больше.

И еще одно.

Uchiha Sasuke написал(а):

7. Ранг:
Нукенин

Нукенин - это не ранг. Это звание, как шиноби. Ранг - это генин, чунин, дзенин и прочие гадости. Саске Чунин.

Ответ на секретный вопрос не совсем верный. Советую почитать сюжет, он не такой уж и большой)

0

3

Uchiha Sasuke написал(а):

Рожденный членом

никто и не сомневался, но орать на всю ролевую было необязательно хD

Uchiha Sasuke написал(а):

девочки вокруг за его внешность, навыки и холодное отношение.

ой, да ладно, за навыки и холодное отношения *__\\

Uchiha Sasuke написал(а):

Саске кинулся вперед, кричя про другие убийства, когда Итачи внезапно остановил его.

мне кажется, это предложение не дополнено 0__\\
хотя, если бы оно было дополнено, анкете нужно было бы давать рейтинг NC-17 хD

Uchiha Sasuke написал(а):

возрождение клана.

я вот всегда терялся в догадках, неужели ему мама с папой не не рассказывали байки про тычинки и пестики? 0__\\
мне кажется, если бы рассказали ему эту страшную тайну в детстве, то он бы довольно забыл бы про Итачи и месть и этот пункт "Возродить клан" вышел на первое место оО"
но это так, мои собственный мысли хD

Uchiha Sasuke написал(а):

эказмена

какое интересное слово для моего скудного словарного запаса оО"

Uchiha Sasuke написал(а):

Саске посетили персональные представители Орочимару, Четверка Звука

бедная, бедная его задница Т__\\

Uchiha Sasuke написал(а):

Саске победил Наруто, но не убил.

да, там была такая романтическая сцена Т__\\

Uchiha Sasuke написал(а):

После битвы с Дейдарой саске активно занялся поисками Итачи .

Значит я тебя не удовлетворил!? 0__\\

Uchiha Sasuke написал(а):

8. Пробный пост (не менее 8 строк!):

для саске мог бы и побольше что-нить накатать =__\\

Uchiha Sasuke написал(а):

10. Ответ на секретный вопрос (по сюжету):

не-а

0

4

Оу, и еще..
Прогоните анкету через Ворд! Много грамматический ошабок. И пунктуационных тоже.

0

5

оО
Зетсу строгий дядька ^__\\"""

0

6

Какие вы добрые , понимающие , не придерающиеся админы))ХД

0

7

Подрывник
А что я? Я Куст)
Uchiha Sasuke
^__^ А ты сомневался?)

0

8

Завтра всё всё исправлю обещаю я просто ща спать

0

9

Всё с горем пополам сделал)

0

10

Uchiha Sasuke написал(а):

в поисках убежища и  защиты от гонений инквизиции

нет, Саске-кун >__\\

Uchiha Sasuke написал(а):

всех учих

ещё бы, пфф
вы кавайнее меня =__\\

Uchiha Sasuke написал(а):

Итачи однажды оскорбил его исскуств

не правда 0__\\"" насколько мне не изменяет память, Итаче вообще было плевать с высокой колокольни на его искусство
Это Дей сам когда-то признал, что искусство Итачи круче, чем его мотыльки
а так как блондин был существом тщеславным, то за это их и возненавидел

Uchiha Sasuke написал(а):

.Сдесь

черт, в глаза жутко бросается >__\\

Uchiha Sasuke написал(а):

Битва с братом длилась долго и чуть не убила саске но всё таки он выиграл и получил  силу , Мангекьё Шарингана.

нихера он не выиграл, Итачи сам передал ему силу =__\\
но это я так, к слову )

меня, конечно, напрягает такой маленький пост, и было бы лучше, если ты его исправил или дополнил, но так я принимаю, Саске-кун
^___\\

0

11

скажу честно, для Саске это пост слабоват. я считаю, что для этого персонажа требуется более развернутый пост, все-таки ключевая фигура.

0


Вы здесь » RPG: Naruto in the Middle Ages » Приемная комиссия » Щастье всея ролевой